Нужен файл ENO RM-551

• Автор темы Автор темы v-vladimir
  • Дата начала Дата начала
16/9/11
7
0
0
47
0
Помогите найти этот файл ENO RM-551 , чтобы поднять аппарат Nokia x6 16 гиг.(серый не сертифицирован )
накатил прошивку RM-559 V.32.2.002 и умер
Зарание спасибо!!

прошейте фениксом последнюю родную RM-551 прошивку телефон должен востановится

Сейчас попробую скачать эти файлы и попробую заново залить

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:37 ----------

Фениксом я не разу не лил пользовался джапом ну попробую

v-vladimir, добавлю, в указанной мной прошивке русский должен присутствовать, а JAF-ом(ломаным) данный TA корректно прошивается только в режиме DEAD USB!!!

Ну раз скачали, то поместите все файлы в папку RM-551 в соответствующей директории , предварительно ее создав, и шейте TA в мёртвом режиме по Use INI или вручную выбрав необходимые 4 файла:
MCU Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-551\RM-551_32.2.002_prd.core.C00
PPM Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-551\RM-551_32.2.002_prd.rofs2.V08
CNT Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-551\RM-551_32.2.002_C01_prd.rofs3.fpsx
APE Variant file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-551\RM-551_32.2.002_001_000_U001.uda.fpsx

Последнее редактирование:

Еще раз большое спасибо поднялся аппарат ожил Я очень благодарен всем!!!!! Офицалы отказались востановить сказали он мертв единственный косяк не пашет кнопка для входа в приложение в основное меню.

---------- Сообщение добавлено 22.09.2011 в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было от 20.09.2011 в 19:38 ----------

Появилась такая проблема сегодня утром выключил телефон, снял Аккумулятор (снял корпус, чтобы заменить полностью не разбирал только боковой и заднею крышку ) включаю появляется надпись Nokia проходит 10секунд приблизительно и тухнет экран . Сколько не пробовал одна бойда Может заново прошить его или другая проблема. Для меня это неожиданасть.

Без информации потреблении с БП трудно предсказать что у вас случилось!
Сам аппарат тухнет или дисплей?
На зарядку ставить пробовали?С другой АКБ?

батарея заряжена сам аппарат тухнет типа потом сам вкл и опять тухнет походу перезагружаеться

Только -что загрузился я так и не понял , что за прикол буду наблюдать

теперь не включаеться не понятно

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:41 ----------

Толко что прошил заново начал нормально включаться буду наблюдать

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ