Нужен флэшер и прошивка на Fly DS150

• Автор темы Автор темы Exexpert
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил xwarez присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Пока на сайте Fly нет такого. Если сможете разобраться, то могу приложить фула слитого SpidermanBox. А вообще в 90 процентах случаев помогает просто формат.

что за кабель то нужен, никак найти не могу. везде про него пишется а картинки нету :)

Добрый вечер. Подключаю Fly ds150 к ПК. хп- видит неопознаное усб устроиство. где найти дрова под винду? если есть прошу вас выложить. Заранее благодарю

Тут не в дровах, пожалуй, дело. А что с аппаратом, зачем к ПК подключаем?

Хочу синхронизировать с ПК (скачивать и закачивать файлы)

распиновка ds100

Очень нужна распиновка DS 100. Поформатить чуть-чуть.

to Alex_Sander 1
Спасибо за схему DS100.doc.
Извиняюсь за свою невнимательность, внешний разъём действительно на 10 контактов, хоть и похож на USB.

Не могу найти прошивку на Fly DS150

Кто может помочь,отзовитесь!

Последнее редактирование модератором:
подскажите плиз где взять софт который наход на диске с fly ds150 ? диск собака погрызла востановлению не подлежит!!(

Appekyn А у меня не было диска в комплекте, поделитесь, если у кого есть софтом.

аналогично.. хотел музыки закачать - как съемный диск не опредаляет (как, к примеру, фотоаппараты). пришлось фантазировать, через адаптор в мыльницу пихать миниСД и через неё уже
Напрямую реально подружить этот телефон-ПК?

такая проблему, очень ручки шаловливые. полез в инженерное меню, в ту его чать где можно узнать температуру батареи и тп, залез в один из пунктов, телефон выдал ошибку, на пару секунд, теперь после включения начинает "мигать", тоесть включается и выключается, пока батарею не вынуть, а при подключении к компу, копм пишет: то есть устройство, то его нет.
реально ли починить дома, или все же идти в сервис?

Это как у тебя синхронизация с ПК происходит?Поделись.Не жадничай. Как подключаешься ? Пока все говорили, что нет синхронизации с ПК:icq14:

а её и нет, просто комп то видит, то не видит телефон. пишет обнаружено устройство неизвестное, и тут же сигнал об отключении, и так до бесконечности....

Андрей, модель телефона какая? И что за кабель?

ds150 кабель простой mini-usb, вопрос в другом был, можно ли что то с телефоном сделать, после того как я залез в инженерное меню и там напартачил. так что теперь телефон мигает, после включения зависает и начинает самопроизвольно включаться и выключаться, до тех пор пока не вынешь аккумулятор.

Андрей Ды
Пробуй прогой Maui META ver 5.0828.1
Стандартный кабель mini-usb не пойдёт - надо делать его самому.
Если всё это напрягает - неси в сервис.

уже унёс, а можно распиновку юсби, но так чтобы ясно было, в виде таблицы, а то тут схемами... мне как то проще если табличку. там не надо паять плату?

можно ли удалить или добавить свои мелодии для звонка, телефон fly mc17ds

Напрямую кабель с USB не работает,только через преобразователь USB to COM на микросхеме
pL2303. Ищи такой кабель (для телефонов - сименс,cамсунг и др.)

Прежде всего распиновку кабелей USB to COM (соответствующего производителя) и стандартного USB/miniUSB найдёшь в инете .Можно и в виде таблиц найти,если они тебе понятей.
Вскрой разъём кабелея USB to COM который идёт в тел-н и запиши какой цвет провода cоответствует - Tx,Rx и Graund (надо только три вывода -Tx,Rx и Graund).После как запишишь можно удалять этот разъём ,он для другого тел-на и на его место поставим miniUSB для ds150.
Берёшь стандартный кабель USB/miniUSB и отрезаешь с запасом от него miniUSB разъём и зачищаешь провода.Там всего четыре провода и аналогично записывай какие Tx,Rx и Graund.Обычно чёрный - Graund,красный- +5v (он нужен в ds150 только для зарядки и нас не интересует).Два других(Tx и Rx) какого цвета не помню,но их всех (Tx , Rx,+5v,Graund) лучше прозвонить тестером для надёжности,а то цвета могут не соответствовать на некоторых китайских USB/miniUSB кабелях.

Затем подсоединяй к трём проводам (Tx,Rx и Graund) кабеля USB to COM три провода (Tx,Rx и Graund) разъёма miniUSB,cгласно цвета каждого провода .Если паять не умеешь - скрути их надёжно и изолируй.Лишние провода тоже изолируй и пользуйся.
Если всё это сложно - не приступай!

Привет всем.Опешите пожалуста процесс востановления имей с помощью Maui META ver 5.0828.1 для fly ds150.

Выложите пожалуйста фулл от DS100 слитый спайдером или инфинти.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста конкретную маркировку кабеля на микросхеме PL2303, и если возможно, его (кабеля) разновидности. Заранее спасибо!

Назад
Верх Низ