• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

нужен фул nokia 6700 2сим tv

• Автор темы Автор темы cherep1982
  • Дата начала Дата начала
А что формат не помогает и попробуй восстановить секюрити зону если она на волкано есть, думаю что есть.

попробуй считать фулл при считывании он должен полностью написать имя фулла пониму будем искать

вот фулл попробуй конвертнуть и прошить.

Вложения

спасибо попробую и отпишусь

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:07 ----------

не удалось конвертировать.и прошить.нужна прошивка под вулкан

Сколько раз просим создавайте темы конкретно! Для чего нужен фул,что с ТА лог и бекап фула виложить по возможности.
Я понял что ТА подключон к Volcano! в чем проблема:icq08:Правила не читаете?

извините я начинающий китаевед,строго не пинайте.тело пришло с диагнозом невключайка.подключил к боксу.форматнул.во время формата тело показало заставку и потухло.вот слитый фул не могу загрузить сюда вот принт скрин

Вложения

Вот пробуем у далены лишние язики.
Вархиве Мастер для Flash Tool вибираем скат файл.
и для Volcano 16-mb. bin

Вложения

Я чё там собственно уметь?
При создании сообщения выберите "Расширенный режим" в павом нижнем углу, и далее свернув предварительно фул в rar-архив
выполните вложение при помощи "скрепки" в верхней панели навигации и далее загрузите его.

aprilia
респект и уважуха.прошил работает.спасибо.еще вопрос в чем отличие прошивок под флештул и вулкана.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2012 в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.07.2012 в 13:55 ----------

разобрался, всем спасибо. тема закрыта.

Назад
Верх Низ