• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужен фул

• Автор темы Автор темы KiryaMobile
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MAXDEMID присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KiryaMobile

Гость
Всем привет . Принесли зависший кит айфон , я форматнул его спайдером - он заработал , но отказал сенсор , в связи с этим срочно разыскивается фул

MCU: 6235 VER:E709C_GSWCWIU3_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.E709C_GSW_CDMA_WIFI_U3_01_1.BIN BUILD:E709C.GSW.CDMA.WIFI.U3.01.1 Кто скинет заранее спасибо !

На саппорте Infinity есть
E709C_GSWCWIU3_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.E709C_GSW_CDMA_WIFI_U3_01_1__Iphone-3G-X6_2010-08-13_128m_En_Ru_Fr_Es_It_De_Id_Vn_Cn_Tr_Farsi_Pt_Cn_Ar.B4M.bin

Врятли это из-за формата.Скорее всего тач отказал.Я на вашем месте смотрел бы тач.

СМОТРИМ ШАПКУ РАЗДЕЛА!

Внимание!
Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Зашей свой фулл обратно и снимай тач.Проверь выводы Х.У.Измерь сопротивление.Если хотябы один из выводов рабочий,то должно показать от 300 до 800ом.Тогда будеть понятно.Я на твоем месте измерил бы выводы и по выводам подкинул бы любой тач для проверки.

Вот нашел у себя, правда не помню откуда он у меня, я Вам и мастерфулл сделал, просто самому уже интересно стало, пробуйте

Вложения

Спасибо за фул .. не помогла прошивка .. странно .. буду искать решение в железе.

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:28 ----------

Спасибо за фул . ни чего не вышло .. буду искать косяк в железе .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ