Нужен фулл для fly b600

• Автор темы Автор темы vito8
  • Дата начала Дата начала
V

vito8

Гость
    Автор Темы: vito8
Нужен фулл для fly b600 считанный вулканом,flash tool не может даже прошивку считать,вулкан фулл считывает и записывает обратно, но видно фулл битый, тел до считывания включался но зависал на включении , после залития фулла обратно уже не вкл.

Нет никакой разницы чем сливается фулл. Flash Tool всё может, только надо правильно указать тип флеши - NBF.Очень возможно что вулкан отключает питание после поиска пинов. Вообще лучше сначала через Maui Meta слить калибровки, а потом прошить мастер-прошивку.

Пробывал фулл от инфинити, ошибку при записи выдает.Флеш тулом других китов через интерфейс вулкана делаю нормально, а эта труба как закалдованная, флеш тулл ни прошивку, ни фулл лить не хочет, а на вулкана немогу найти фулл.

У меня есть фулл на етот телефон но под Инфинити, может выложить мой попробуете?

Совсем запутался, перекатал проц, флеш. Сделал мастер фулл чинаресманом из самого первого своего бэкапа, залил через флеш тулл. Полностью залился. Тел не вкл. Пытался залить прошивку которую указал Gager8, шьет до 87% и выдает ошибку которая говорит о нехватке данных в прошивке. Пробовал из других ресурсов качать, заливать разными версиями флештула.Доходит до 87% и ошибку нехватке данных выдает.Мастер фулл проливает полностью без ошибок. Мозги кипят, зашел в тупик.Скрость менял от 115200 до 921600

Вложения

• 68,8 КБ Просмотры: 11
Последнее редактирование модератором:
На ету модель есть две версии прошивок выпущеные до 2007 года и после, Вы правильно выбрали свою прошивку или может стоит попробовать обе прошить.

Пробовал обе.шьет до 87% и ошибка как на картинке а мастер фулл шьет полностью. без ошибок. но не вкл.Фулл в чина ресмане открывает без ошибок, показывает что стояла в аппарате новая прошивка, пришел на ремонт с диагнозом зависал на полосе загрузки. Раньше эти аппараты приходили решалось все прошивкой. Менять флешь нету донора. Если есть у кого нибудь возможность слить фулл вулканом, и поделится буду очень признателен.

Назад
Верх Низ