• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужен фулл для S.ER. X10

• Автор темы Автор темы hardfon
  • Дата начала Дата начала
21/1/12
38
0
0
Кредиты
0
Всем праздничного настроения!!! Если у кого есть Мастер фулл для Х10 E710_PX111WEL.09A.GPS.01.0 BUILD TIME 2010/09/10 09:26 с простым русским языком, а то в этой прошивки заменили на СТАРОРУССКИЙ (оч. неудобный).Замечу, что перебрал кучу других фуллов,НЕПОДХОДЯТ (белый экра,камера, невкл и т.д.) Погуглел , везде только такая Со СТАРОРУССКИМ. Заранее благодарю.

Вложения

Последнее редактирование:
Да ужжжжж.:icq18: А кто возмётся. Бабки надо платить. Тел. того нестоит.

Так возьми и сам сделай - тебе всего лишь шрифт поменять, а руссификация уже есть.
А сам не можешь, то, естественно, надо кого-то просить. А кто даром будет делать?
Ну или продай какому-нибудь батюшке, а себе купи с нормальным русским.
С праздником!
PS А вот у меня нормальная стоит Info.GIF . как видишь от твоей отличается.

Самому шрифт поменять надо Ч.Ресман.Была бы и необращался. Да Х с ним. Чего заморачиватся!!! Нет фулла, нет вопросов. Всех С новым годом!!!

Инфо по мастерпрошивке (оригинал):

Платформа: MTK NAND
Размер: 128мб
MTK_ROMINFO_v07
Версия: E710_PX111WEL_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.09A_GPS_01_0.BIN
Вер. MCU: E710_PX111WEL.09A.GPS.01.0
Bootloader: E710_BOOTLOADER_V005_MT6235B_01_1.bin
Сборка: 09A NONE E710_PX111WEL.09A.GPS.01.0 EVEN35_09A_HW 2010/09/10 09:26 BUILD_NO
Найдено языков: 21
en-US fr-FR es-ES pl-PL pt-PT it-IT de-DE ms-MY id-ID cs-CZ sk-SK nl-NL vi-VN tr-TR ru-RU bg-BG ar-SA ps-IR el-GR zh-TW zh-CN
Кодировка: Unicode

з.ы
...и упомянутый здесъ выше ChinaResMan вовсе непричем, так-же как и все обладатели этого уникального продкута обращаются обычно за советом
и помощью к разрабочитку, и продукт ChinaResMan рассчитан на подготовленного пользователя, т.е тот кто знает что ему от этого нужно в итоге.
Думаю, так обобщу общую точку зрения со своей стороны на продукт ChinaResMan.
...нет деньгов - читайте газеты, покурите форумы и т.д (халяв-петрович здесъ напрочь отсутсвует)

Вложения

Уважаемый iurum Этот фулл нормальный? чтоб лишний раз не перепрошивать. Я что то Вас непонимаю . Вы хотите сказать что ChinaResMan несможет поменять шрифт или надо уметь с ним работать. На демо версии я пробывал всё что хош получается. ТОЛЬКО СОХРАНИТЬ ТО ЧТО СОТВАРИЛ НЕЛЬЗЯ. И опять вот это (халяв-петрович здесъ напрочь отсутсвует). БЛИН , ЕСЛИ ТЫ ЖМОТ ИЛИ ТЕБЕ НЕОХОТА ЧТОТО СДЕЛАТЬ.(зто не имено к Вам,а вобщем, иногда такие высказывания БЕСЯТ) КАКОГО Х. ВЫЁЖИВАТСЯ. КАК ГОВОРИТСЯ НЕТ и НЕНАДО. А ТО НАЧИНАЮТ . ХАЛЯВЫ. ФИГАВЫ. ДА ЕСЛИ У МЕНЯ ЧЕГО ЕСТЬ И СМОГУ ПОДЕЛИТСЯ ,ТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ. ДАЖЕ НАОБОРОТ ПРИЯТНО ,ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ПОМОГ. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВЫСКАЗАННОЕ.

Кричать не нужно. Тут люди не глухие, все слышно.
Вы обратились - Вам оказали помощь, всего-то для всего.
По-порядку:
- фул считан с живого ТА, читать нужно уметь (написано _оригинал)
- если что-то нужно исправить обращайтесь
- та прошивка, что со старорусским языком, то тоже моя работа (откуда-бы взялся здесъ ориг той прошивки), обратился однажды человек (оцерковленный) с заменой именно на такой шрифт
вот и пошла гулять по инету "работа", там на калибровке есть моя "ася" (и ещё в 2-х местах)
Вывод: полностью русенный фул для кит.телефона просто никак не найти, это сугубо инидивидуальная и персональная с каждым работа.

• Нравится
Реакции: aski
iurum .Ещё раз ИЗВИНЯЮСЬ. Накипело. Я Вас Спросил тот фулл, что вы выложили НОРМАЛЬНЫЙ??? Я имею в виду шрифт и сама руссификация??? Чтоб лишний раз не шить!!!

Ок. Ща тогда буду шить.

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:33 ----------

УРА!!! ВСЁ ОК!!! ТО ЧТО НАДО!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:03 ----------

На счёт GPS. Этот тел. без GPS. Но хочу заметить, что шил тела с GPS X10!!! только эти!!! сохранял файлы в проге Mmeta.Потом шил (сохранённые файлы GPS неставил) GPS не слетал, сразу всё работало. Незнаю почему. Может везение. Ну это так к слову.

Везение, это когда подвезло - второе примерно счастье, и без повторов этих просто никак.
Всех с наступающим всё-же Новым 2013 годом!

Ок!Ок!Ок! Тему пока небуду закрывать.Мож у кого какие вопросы будут , вроде меня. Завтра закрою.

Очень, жаль перестали этот модельный ряд, типа X10, C5000 и другие на базе E710 киты выпускать.
Это базово-бюджетная просто (рабочая моделька) на 6235 званилка, для всех от школьника до трудяги.
Моё имхо.

Да , аппараты неприхотливые, в тоже время заправлены по полной.Тут и WiFi. TV. GPS. Java.и мн. чего полезного. в случае чего можно "поиздеватся " ,по эксперементировать с прошивками, благо что на сегодняшний день их полно. Ну бывают случаи как у меня. В инете нет приходится просить.

Есть "моды" и можно сделать улучшающие "моды" этих E710-прошивок для облегчения использования данных ТА.
Но это уже совсем другая тема этого форума.

Ок. А насчёт того что их перестали выпускать,то у меня знакомый он давно уже заказывает из китая всяк тел. планшетники,регистраторы и т.п. Он ко мне обращается когда приходит товар , а бывает с небольшим брачком типа динамик, микрофон неработает,дисплей плохо пропаян или прошивка. Ну так по мелочи.Если что серьёзное он обратно отправляет. Так недавно ему пришлось для какой то скидки брать в нагруз 20шт. Х10. ща продаёт. Так что ещё есть в закромах поднебесной это чудо.

Не спорь, нынешний китайпром это сплошная подделка на подделку.
Сам глянь, во что обут, во что одет, и в чём ходиш..
Китайпром в данный момент просто преобладает, и это имеет место быть.

Назад
Верх Низ