• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

нужен Фулл iphon 4g cpu мт6252

• Автор темы Автор темы yasnizki
  • Дата начала Дата начала
24/6/05
122
0
0
45
Кредиты
0
зашол iphon 4g лазили в нети и он потух нужен фул или может с этим кто то что то сделает,а на плате на наклейке написано К5302
MTK Rom Info Version: 07
ROM version: D87_JYY_RU_EN_TUR_PCB01_GPRS_MT6252_S01.V_1_0_2.BIN_FLNMX25U6435E
MCU version: V_1.0.2
Build time: 2011/08/25 19:39
More info: YY 2011/08/25 19:39 10A D87_

Вложения

Интересно: а что с вашим фулом? есть флештул? зделайте фат формат! и пользуйтесь на здорове!

я надеюсь фул вы сохранили?

изначального ТА?

Последнее редактирование:

Вложения

FLASHTOOL фул считывает мемори тест делает и определяет озу и нор а записывать нехочет выдает ошибку вот такую

Вложения

Ты ваше чудной, мемори тест обычно убивает прошивку и тело труп после этого. Если ты изначально сделал тест мемори то без рабочего фулла не обойтись
А насчет галочки то ее надо убрать в опции READ BACK и там же нажать на кнопку READ BACK тогда прога не сохранив просто прочтет тело и покажет размер флеш и тип проца

Вот попробуй залей и зделай формат. или фат-формат

Вот попробуй должен поднятся

Вложения

А сливали фул флештулом тем что заливаете?
может проблема в флештуле

да пытаюсь залить тем флештулом что и сливал 5.1140, но и пробывал 5.1120 и 5.1152 тоже самое

---------- Сообщение добавлено 15.05.2012 в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.05.2012 в 21:45 ----------

пришол только что очень похожий телефон, тож айфон китай, проц мт6252 как и в предыдущем, прошивка другая, флеш на 8МБ как и в предыдущем но другой фирмы, темже флештулом делаю мемори тест, БЕЗ ГАЛОК, вижу что адресс 00800000, сливаю бекап, делаю формат и тело ожило. НО ПОЧЕМУ ВЫШЕ УКАЗОННОЕ ТЕЛО НЕХОЧИТ ДЕЛАТЬ ФОРМАТ И ПРОШИВАТЬСЯ? БЕКАП ДЕЛАЕТ! МОЖЕТ ФЛЕШТУЛ НЕ ПОДЕРЖИВАЕТ ЭТУ FLASH ПАМЯТЬ ИЛИ У МЕНЯ С МОЗГА НЕХВАТАЕТ?

Если считал фул, должен и залить:icq16:
Попробуй ломаным спайдером,

Яж не знаю что увас есть в наличии! и чем вы пины на ходите,уменя спайдера нет и не могу знать подержывает он мт6252,Может вся проблема в sсat файле?

Последнее редактирование:
Можно попробывать ещё и так....
Залейте свой изначально считаный фул следующим образом:
Снимите во флештуле галочку 'check baseband chip hw version' в Options->Baseband Chip Options
В последних версиях флештула это спрятано, но в расширенных настройках(Advanced Mode)
при помощи ctrl+alt+v эта галочка появится.
Дополнительно, попробуйте использовать вместо скрипта scat.txt - скрипт scat26.27.28.29.txt из этого поста.

Вложения

• 1,6 КБ Просмотры: 20

спс при помощи расширенных настройках(Advanced Mode) получилось прошить (Снимите во флештуле галочку 'check baseband chip hw version' в Options->Baseband Chip Optionsи) формат сделать, но тело всеровно труп надо искать фул может есть что подобное у когото.

Ещё один способ реанимации....
Залейте фул из этого поста следующим образом:
Снимите во флештуле галочку 'check baseband chip hw version' в Options->Baseband Chip Options
В последних версиях флештула это спрятано, но в расширенных настройках(Advanced Mode)
при помощи ctrl+alt+v эта галочка появится.
Обязательно - дополнительно, попробуйте использовать вместо скрипта scat.txt - скрипт scat26.27.28.29.txt из этого поста.
Пролив, нужно передернуть батарею питания, после чего долгим удержанием кнропки 'ВКЛ'(10-40сек) пытаться пробывать включить ТА.
Внимание! В предоставленном посте здесъ фул Ваш родной присутствует без зоны калибровки (no_ffs), поэтому первый запуск ТА может быть относительно долгим.
Пробуйте.

Вложения

Мт6252 дайте название флеш,посмотрю на инфинити или на Volkano support

Мт6252 дайте название флеш,посмотрю на инфинити или на Volkano support

А нет лога твоего фула?Лог ускорит поиск

Пробуй :icq01:

Вложения

• 4,9 МБ Просмотры: 9

вот с этим фулом он включаеться и работает, но не работает камера и горит вспышка постояно, есть что то подобное УЖЕ задолбался подбирать СПС.

MTK Rom Info Version: 08
ROM version: BENRUI52_6432_11B_PCB01_GPRS_MT6252_S01.BR_V60_87.BIN
MCU version: BR_V60.87
Security: Not found - Firmware don't have security zone or have unknown security zone
Build time: 2012/03/22 17:41
Hardware: BR_11B_HW
More info: NONE BR_V60.87 BR_11B_HW 2012/03/22 17:41 BUILD_NO 11B_87 BENRUI52_6432_11B

P.S. на супорте инфинити есть два фула похожих я их скачал открываю их ЛПЕ, а LPE их не может открыть да и записать я инфинити их не могу

Назад
Верх Низ