• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

нужен фулл на donod d805

• Автор темы Автор темы sergey712
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил webmastersprorf присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/9/07
15
0
0
0
Нужен фулл на китайский телефон donod d805 Версия M611BASE_B_WJY_L8_PCB01_GPRS_MT6225_S00.M611_B_WJY_SAM_L08_J28_605

Donod D805

Будь добр, если можно русифицируй его и выложи.
С уважением.

Вложения

Здраствуйте! Скажите пожалуйста с чего вообще все надо начинать чтобы сделать корректный русский язык и можно еще добавить украинский. Исправит все это многие недоработки такие как: ограничения в телефонной книге,больший объем передачи ммс. Вообще перепрошивал кто-то этот телефон,что в нем изменилось. Зарание спасибо.

... такие как: ограничения в телефонной книге,больший объем передачи ммс. Вообще перепрошивал кто-то этот телефон,что в нем изменилось. Зарание спасибо.

... и кривые стандартные мелодии поудалять как-нибудь (с заменой на МР3)
... разобрацца с фотками на контакт (20k... ржач-ч-ч-ч)

Hi All!

Народ, я новичок в этой теме, посему, прошу не пинать.
Есть несколько вопросов по Donod`у 805.
Во-первых, есть ли прога, позволяющая слить, залить и править адресную книгу? Бывают универсальные, которые с любым телефоном работают. Для Donod`а что-нить подходит?
Во-вторых, это уже не так важно, но было бы приятно. Этот русик кто-нить заливал? Работает? Чем и как его залить? Что за софт нужен?

Уважаемые, у кого нибудь есть распиновка на этого зверя?

Всем привет!
Вчера принесли D805, если честно, то я в сомнениях - брать, или не стоит? кто пользовался сим аппаратом подскажите как ОН?

телефончик он норм... но есть недостатки...
1) Вход на USB и Наушники (ну и зарядку) один и тот же... Причем не стандартный... Так что в случае поломки чего либо из списка могут возникнуть траблы...
2) Очень мало своей памяти...
3) Я до сих пор не розобрался какой формат приложений для него нада...

Поделитесь распином на donod d 805 пожалуйста :icq18:

Плиз, залейте кто драймер на СОМ-порт для DONOD D805
Процессор Dual CPU MTK MT6228 БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!!

ИГРЫ-DONOD_D805

Скажите что нужно сделать что бы пошли игры????DONOD_D805

Может поделится кто фулом на DONOD версия М617......

очень нужен фулл с нормальным русским
M627BASE_P3_A_WJY_D805_L17_PCB01_GPRS_MT6225_S00.M627_WJY_D805_ST_STP_L17_090921.BIN

я залил M627BASE_P3_A_WJY_D805_L17_PCB01_GPRS_MT6225_S00.M627-WJY-D805-STP-ST4-L17-090703__БЕЛЫЙ_20090911-151802
в итоге не работает камера

Что нужно сделать чтобы пошли игры .NES, я загрузил игры на телефон, но никак на это не реагирует!:( помогите пожалуйста! Если здесь нет возможности ответить, напишите на юин 560609514

Nokia donod D805

Кто поможет мне разобраться с установкой игр nes на NOKIA DONOD D805? Я ничего не могу сделать! Эмулятора на нем нет!:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ