• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

нужен фулл на N97 мини, проц МТК6235В

• Автор темы Автор темы snarts
  • Дата начала Дата начала

snarts

.
23/1/09
1 119
42
0
48
16
заранее извеняюсь ,нужен фулл на N97 мини, проц МТК6235В,информацию какая прошивка стояла не могу дать, так как уже пришел ко мне где то прошитый и не включается , пробовал ставить пару прошивок или экран белый или кнопки не соответствуют, сбросте пожалуйсто у кого какие есть ,сам телефон белого цвета

Тела на проце МТК6235 имеют НАНД флешь и шьются только мастерфулами,а в общем доступе их практически нет:icq14:

Разбирайте телефон и переписывайте все маркировки и наклейки которые есть на телефоне и выкладывайте сюда, может повезет и у кого-нибудь есть подходящий мастерфул:icq20:

Последнее редактирование:
вот то что нашел на телефоне A35201B V2.2, а то что шются мастер фулами я знаю ,так как уже много их поднимал

выложите пожалуйсто хоть какие есть на такой телефон, с таким типом процессора, может какой подойдет

---------- Сообщение добавлено 25.02.2011 в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было от 24.02.2011 в 00:20 ----------

очень интересует такой мастер фул ,,,,RATECH35_08B_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.M98_XZY_TV_KEY 2_MLA_100318.BIN ,,, буду весьма признателен, как я думаю она должна мне подойдти

Вложения

попробовал не подошло ,даже не моргнул

досадно, но если тело форматировали перед или после прошивкой, то кнопку надо держать дольше обычного, сейчас только тело шил и засек время сколько держал кнопку при первом включении - 40 секнд получилось и вуа-ля тело живое, хотя может и не ваш случай

да я минут две держал, даже напарник поиздевался, мол этот телефон особенный три часа надо держать

Назад
Верх Низ