Нужен Full Samsung N7000 или помощь в востановлении

• Автор темы Автор темы SurTaX
  • Дата начала Дата начала

SurTaX

.
9/1/10
1 741
163
0
Кредиты
0
Приветствую коллеги. Принесли тел висящий на заставке. Естественно не прошивается. Решил поменять флеш. Так как от S2 флешки у меня адаптером не видится решил поставить от I9300. Формат, ресет, обновление прошивки, правка бут конфига, заливка Rom1 и Riom2. Далее впайка и не фига. DM нет ни с кнопок ни с джига. Потребление 250-300mA и висит. Залил ему через easy jtag plus полную прошивку. Ничего не поменялось. Впаял память в такую же плату с симптомами дохлой emmc. Также потребление 250mA этим исключаю вариант проблем с пайкой. Может кто делал такой ТА. поэтому и ищу полный Full flash. Нужны если логи скину.

Последнее редактирование модератором:
скорее всего у emmc неработает оперативка у меня такое былою флешка читалась записывалась все операции делал с ней а тел не запускался снял с заведомо рабочего аппарата и вуаля даже шить непришлось

от сюда вопрос. как правильно протестировать снятую флешу? с помощью z3x или medusa ?

Последнее редактирование:
У меня не один N7000 не поднялся проливкой дампов с поддержки, после замены памяти и выставления конфига, подпаиваюсь к житаг, и Z3X проливаю файл, после этого телефон падает в донвлоад, ну а дальше стандартно всё

I9100/N7000 поднимаются только через JTAG, там есть нюанс с процессором.
Не мучайте флеши.

Назад
Верх Низ