Нужен Fullflash LG P705 для Medusa Box.

• Автор темы Автор темы art-service
  • Дата начала Дата начала
27/5/08
676
299
0
Кредиты
0
Нужен Fullflash LG P705 для Medusa Box. На поддержке есть только repair файл нужен фулл целиком.

ну а что мешает медузой затереть ТА, востновить с помощью repair файла, а затем прошить, тем же Octopusом(прошивкеой с поддержки), или же официальной прошивкой
(только перед стиранием СЛИТЬ КАЛИБРОВКИ ), в дальнейшем они могут пригодиться, хотя эта модель не капризная в плане програмного ремонта

Последнее редактирование модератором:
Можно сделать и без фулла при наличии octopus. Пролейте repair файл. Даже не обязательно чтобы он весь пролился. У меня полностью не лился ни в какую. Удалось залить процентов 80%. Octopus шить отказался, но все прошилось kdz флешером. Далее восстанавливаете nvm, восстанавливаете зону безопасности и тогда уже появляеться imei который правиться на родной без проблем.
Ps теоретически прикинул время слития фулла. Получаеться чтото нереальное с учетом того, с какой черепашей скоростью пишеться даже repair фаил.

Octopusa нет, по LG в наличии есть только LGTool версии 1,99 (последняя до платной версии) не знаю есть ли там поддержка этой модели, судя по отзывам плохо работает с этой моделью Зоны безопасности чем ещё можно восстановить, кроме, Octopusa?

Врятли еще чемто сделаете. Сеть восстанавливать надо будет обязательно. У меня после восстановления не было ни имея ни сети. У Вас есть вариант. Но он затратный. Можно активировать себе на донгл медузы Octopus Lg. Простая правка имея не получиться. Пока нет зоны безопасности исправлять будет просто нечего.
Но Вы в любом случае пробуйте. После появления бута шейте фришным вариантом. У Вас может быто все немного по другому.

шнур с резистром на 910 кОм для удачной работы нужен

нет никакой разницы что фулл что репаир это одно и тоже !
LGtool прошить то прошьет но никто не дает гарантию что сеть будет или же будет работать БТ wi-fi и имей будет на месте !
на сегодняшний день единственный аппарат это октопус который делает LG в 2 счета без промаха !

zorgy_1979 дал вам идеальны совет активировать медузу на LG !
и не нужен ни какой 910 кОм шнур он и без сопротивления на ура пишется ! так что как то так , активация не дорогая можно приобрести тут по ходу uo5oq !

Восстановил его, (причем восстанавливал на вкладке как неизвестное устройство с выбором MSM72xx/MSM7600, потому что на вкладке LG P705 выдавал ошибку),заморгал, заставкой. Буду пробовать шить фришными решениями с *******, не могу попасть в download.

Назад
Верх Низ