• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужен icq-клиент для CiPhone i9

• Автор темы Автор темы mistyflip
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил neron5 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
:) а зря хроша вещица правда требуети доводки до ума

у меня тоже нифига не робит
Я себе аську качал с сайта
выбираем онлайн-конструктор и выбираем сборку jimm потом выбираем любой MIDP и всё остальное на ваше усмотрение,
единственно что у меня не пошло с анимированными смайликами (прийдётся довольствоваться статическими)
и МР3 не пошли звуки (только WAV)
остальное на ваш вкус и качаем собранную нами аську формата .jar
потом устанавливаем,

у меня заработала с настройками:
в настройках учётной записи вводим свои данные:
UIN - это номер вашей аськи
и пароль аськи
в настройках подключении вместо login.icq.com и прочего вписать 64.12.161.153
и таймаут пинга поставить 300 вместо 120
в настройках ICQ выставить протокол 11 вместо 9
ещё поставим галочку отчёт о доставке, хотя кому как
и всё
сначала пробует несколько раз примерно это длиться 5-10 минут и в итоге пишет что все попытки исчерпаны и надо повторить снова и тогда в течении 1-3 минут подключается, по крайней мере у меня так через мегафон работает

Последнее редактирование:
Всем привет! Как и обещал в соседней теме делюсь тем, что обнаружил: в качестве icq мессенджера нормально работает маил агент (подсоединяется сразу и без проблем), только при вводе любых данных просит завершить приложение: там просто нажимаем нет и все дальше работает, мб даже есть настройка отключающая это сообщение, еще не смотрел. Надеюсь, полезно.

а у меня один раз вышел в инет и всё больше не мог подключить
шкала мигом пролетает до 80-90% и всё снова сбрасывается до 20% и всё хоть час жди не подключается
я пробовал Talkonaut вот это вещь, мигом в инет выходит
если что скачать тут инструкция по настройке в архиве

Пробую. Делаю по инструкции - создаю новую регистрацию - нажимаю подключить. Он начинает качать данные выкачивает пару Кб и спрыгивает на ноль. Ждал больше 5 минут максимум за 10 Кю зашло.
При этом Опера работает - яндекс открывает - т.е. инет настроен нормально.
Где косяк?

ребята а подскажите какая аська может работать на таком ките iphone v802

Ну не знаю (( у меня все равно не получается.
Все аськи что выложены выше работают только проблема заключается в том что не могу ввести свой логин пароль. Заходит в окно в котором писать надо. а выйти оттуда не могу. Внизу кнопок нету. (( Даже мейл агент ...
У меня I9+++ (
посоветуйте как поставить (

ХМ еще бы эту прошивку найти) И человека который бы перепрошил)

Значит тебе повезло) У меня ни полосок ни белого экрана с низу))) Логин пароль ввести не могу ибо кнопок в низу нету чтобы подтвердить :D Забавный телефон правда) тыкать, водить, плясать пробовала с полчаса) ну не тыкается он) Хотя вибрация есть (значит сам экран то работает) даже видимая кнопка внизу "Выбор" тыкатся не хочет)))

Подскажите, что делать:
Поставил асю. Захожу в меню для ввода UIN/Password.
Ввожу Юин, нажимаю принять, сохранить....и опа, всё вылетает в главное меню аси, без сохранённого юина, словно ничего не было. То же самое и с паролем.

Я тебе уже написала в другой теме) По-моему мнению просто другую версию аськи поставь должно помоч

поставил аську все нормально пишит но не конектится... а точнее на сандинг коки обрывается соеденение что делать подскажите ?

На моём i9 пускаются большинство асек, но жуть как тормозят :(

Попробуйте может вот отсюда . Там джимм простой, но есть конструктор, я себе лично ставила, получилось без проблем. Просто есть от чего отталкиватся, не тупо файл клиента, а есть возможность настроить под себя, под свой телефон, под свои потребности.

Назад
Верх Низ