Нужен ли на форуме FAQ по модифицированнию прошивок Nokia

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alaina присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kooks

.
19/5/10
1 592
322
0
3
Вопрос в следующем, нужен ли на нашем форуме единый FAQ по обучению редакритования прошивок телефонов Nokia??

kooks только не говорите что вы сами их все модифицировали те что выложили (лично на своей 5310xm пробовал все моды с allnokia),просто скопипастить оттуда faq так надо указать где взято ведь, а так почему бы и нет , некоторые заниматься будут.

Ну скажем так я под каждым модом неподписывался, и необещял что я лично сам небуду спать три ночи и зделаю фак, могу сказать одно те советы и мануалы по прошивке которые вы вылажуете в помощь нашим форумчанам были смастыыырены не вашими то руками, так почемуже вы неподмисуете каждый свой совет или мануал к чему либо фамилией автора?? модифицырованые прошивки я делаю сам представте себе и вот сейчас специально для gsmforuma.ru делаю мод как я и обещял в одном из постов, скажу вам по секрету раз вы так высоко задераете нос говоря что вы ставите моды чюжих людей на свои тела, хороший качественый мод делается в пределах 5-6 часов непрерывноы работы с хорошей набитой рукой, неговорю что я мастер лудше всех но за пару дней моды собираю. Я невкоем случии нехочю вас обидить просто тоже обидно когда незная ничего вы меня в чёмто обвиняете. И судя по скачиванию модов из моих тем видно что невсето знают где их брать, а давать ссылки на чюжие ресурсы я несобираюсь, мы тут и свою мастерскую замастырим, моё дело было заинтерисовать людей показать faq и подсказывать по ходу модифицирования.....

Последнее редактирование:
Орфографическая ошибка.Вместо "зделано" должно быть "сделано".Или это по украински?
Пиши сразу "зроблено":icq01:
А можешь сделать, чтобы сначала с левой стороны выезжала верхняя надпись, а через секунду
справа выезжала нижняя надпись со звуком наковальни.Слишком мрачные тона, наводят тоску
и уныние, хотелось бы что-нибудь повеселее и позитивней.Очень похоже на надгробную плиту.

Последнее редактирование:
Вы сначала школу закончите, а потом FAQ составляйте, иначе для вашего FAQ придётся составлять другой, для чтения вашего.

ето всё меняется за одну минуту а вот от вас другого неожидал вы любитель таких фраз..Какбы вам сказать так помягче что вы недайбог необиделись, я гражданин украины всётаки и закончи школу и универ на УКРАИНСКОМ языке руский мне побоку посколько у меня по нему небыло ниодного урока, и все повторю абсолютно все дакументы в моей стане заполняются родным языком,и как вы говорите сделано на украинском звучит ЗРОБЛЕНО просто в голове смешивается иногда етого даже незамечаеш. Мы с вами безпроблем можем поговорит на УКР и посмотрим сколько ошибок исправлю вам я..

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:39 ----------

можно зделать как угдно любой каприз хоть с верху хоть с низу, просто невсегда хватает время перепроверить также как и все работаю в сервиске и время маловато на роботе, а дома его вообше нет...

Решил -сделай .Раздел http://www.gsmforum.ru/forums/449-Модифицированные-прошивки-Nokia для этого и создан Кому нужно воспользуется .Кому не нужно пойдет на ....Nokia for all
Тема закрыта из за сарказма и пофигизма .Теперь все "шибко вумные "
Нужна будет редакция по краснописанию ? Думаю у тебя много друзей хорошо владеющих русским языком .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ