нужен мануал для работы с джокером

• Автор темы Автор темы Павел059
  • Дата начала Дата начала
5/6/09
325
12
0
0
доброго всем времени суток. у меня такая проблема уже несколько семенов пробовал отформатировать с помощью джокера, но ничего не получается :icq06:
вся работа останавливается на том что джокер их не видит. шаги моих действий 1. режу тест поинт 2. запускаю джокер 3. перехожу на вкладку сервис, жму кнопку сервис мод 4. цепляю телефон через ком кабель к компу жму кнопку вкл
причем пункты 3и4 я делал в разных последовательностях, даже пытался через сетул зацепить, ничего не получается, подскажите, может я чет не так делаю? заранее благодарен

Проерить настройки порта, проверить кабель, проверить правильно ли и до конца порезан тестпоинт

все проверялось не раз, при запуске на сетуле моргает RX это значит что порт правильно выбран, кабель тоже тестером проверен на разъеме на контактах RX TX напр присутствует, тест поинт резал под микроскопом

мануала для джокера ни разу не встречал. Какой телефон и с какой целью прошить пытаетесь? Ранее этим кабелем прошивали что нибудь? Что за кабель то используете?

когда тел подцеплен к компу нажимаете в проге кнопку допустим "РЕАД" снизу бежит как бы дорожка и в окне справа надпись появляется СТАРТ нужно жать кнопку вкл на телефоне. Тогда пойдет выбранная вами операция либо прога ругнется на недорезанный ТП к примеру. Я шью через Prolifiс USB

Последнее редактирование:
всем спасибо, похоже у меня материнка дохлая!

Назад
Верх Низ