Нужен полный сетап для Nokia 310

• Автор темы Автор темы Elnur_Al
  • Дата начала Дата начала
5/9/06
638
10
0
46
Кредиты
0
Нужен полный сетап прошивки для Nokia 310 rm-911.
версия 07.37 или выше. для прошивки ppm-az или ppm-cic или ppm-c. ru ест...

зарания спосибо....

Можно обойтись и без Full Setup, достаточно найти необходимый Product code и далее по отработанной методике.:) Возможные пути решения проблемы -
1. Использовать для этой цели Cyclonebox(во вчерашнем обновлении заявлена такая возможность, однако судя по отзывам на черном работает далеко не у всех:)).
2. В соответствующем разделе ATF публикуется список Product Code, в том числе и для Asha Phones. Соответственно, задать вопрос в разделе ATF.

то вы ленитесь. все в интернете есть. а если бы небыло то тут на форуме сть тема" неработает navifirm" . как то так(ссылку дать не могу. я с мобилки пишу). так вот по тому методу можно скачать. или же воспользоваться поиском по форуму.

вот отнеси тел в сервис там те его сделают. пока не прибил.. а есле сам в сервисе сидишь- или скажи что те нада толком или забей на ремонт вообще. помоему xaker дал нормальную рвбочую прошивку

Последнее редактирование модератором:
новый телефон. нужен AZ- Azerbaijan. или tr-turkish Язык. у меня ест руская прошивка. в ppm-kz нету Azerbaijan. там en+ ru+ kz

Nokia Care Suite тоже не выдает ни чего.
ошибка и программа закрывается.
какжис и там нету

а что сложно было сказать сразу - люди дайте прошивку с таким то языком,или такой-то языковый пакет! и все, не раздували бы тему. а сетапов прошивки не бывает, их люди делают сами, чтоб пионерам было легче
ЗАПОМНИТЕ- 90% ответа находится в вопросе!

Назад
Верх Низ