Нужен совет или прошивка

• Автор темы Автор темы janosh
  • Дата начала Дата начала
J

janosh

Гость
    Автор Темы: janosh
Нужна вот такая пршивка или совет как победить перегруз на таком телефоне.

Вложения

Прошивку сохранил Вулкано и Аватором в рекавери войти не могу или его там нет .
Вулкано форматировать не могу ошибка . Думаю что Дракон тоже не справится.
Завтра выложу инфу из боксов.
Телефон новый попал в переруз после как зашли с него в интернет.

можно формануть ТА на свой страх и риск через Драгон если есть в наличии )) убераем галочку с Скан Пинаут,выбераем формат раздел,выбираем проц устройтва ,прощаемся с та на тот случай если он помрет ,и нажимаем на Старт !
вероятность того что прокатит 50%,вераятность того что ничего не изменитца 25%,вераятность того что умрет 25% ))))
если руки не кривые то все пройдет как по маслу ))) удачи и терзай ! не забываем про бекапы !

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:23 ----------

Аватар самый первый бокс который форматирует СПД )) к вашему сведению ))):icq09: один из самых первый или первый ))) не буду спорить )))

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:25 ----------

какая еще инфа ??? все написано на дисплдее )) это не NOKIA друг ))))

Аватор сейас не форматирует спредтрум андроид (разви только у меня и разработчиков) эта функункция отрабатывается, сырой вариант добавляться в функционал не будут

Отформатировать можно прошив аватор в драгон (вроди как версия 3,26 форматирует без убийства этих флешь).

Инфо аватора покажет тип флешь.,

а когда знаешь тип флешь, можно узнать какая версия софта на какой процедуре убъет твой телефон :

Последнее редактирование:
(разви только у меня и разработчиков) это вы хорошо приметили )))у вас и у немногих )))):icq03::icq03:
про флешь вы правы )) не потумал както про это )))этот гемарой с флешем одна головная боль )))

Родной прошивалщик я уже скачал ну а кто может подсказать где найти подходящее рекавери на этот телефон.

Вот инфо с програматора.
И наклейка.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ