• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужен совет , какой еще фри софт можно попробовать

• Автор темы Автор темы desperados
  • Дата начала Дата начала
19/10/09
6
0
0
0
Спайдерменом выцарапал фул(MTK_ROMINFO_v04 LCSH25_07B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.LBN6J08_7_1_1_0T01M0318_M503.BIN)
Обратно-же не могу залить. Перепробовал все флештулы но они даже не видят тела (правда FlashTool_v3.1.04 китайцы не отдают). В чем беда?..

Target Code=(6225)HW(8A05)W(8A00)
Nor Flash dev code=00EC 257E 2508 2501
Nor Flash Size=0x1000000(16m)
Nor Flash (SAMSUNG)K5L2931CAM

Производитель MenTel, мод.А956.

Два варианта могу предложить,G-star RWD и Mtk kit попробуй,если в поиске не найдёшь,выложу сюда.

Спасибо за совет. G-star тоже не помог, а МTK kit я действительно не нашел. Если не сложно выложи. Заранее благодарен...

М...да. Прога есть но вот удача видно еще гдето на подходе...?
Можети в праду поддержка (SAMSUNG)K5L2931CAM реализована только во FlashTool_v3.1.04 ?
Кстати, спайдер вылетает после 2-х % загрузки.

Попробуй в сети найти Commzero ломанный,где-то видал,у меня просто box оригинал,Mtk Super doctor-поэтому кряки не искал.

Спасибо за ссылку. Я еще днем по ней загрузил. Вот только мозги видимо уже совсем спеклись. При разархивации запрашивается какой-то "пароль для зашифрованного файла". Файл - CheckMemory.Log *txt.
Чтобы это значило...?

попробуй FlashTool_v4_10 я шил Кита им очень даже не плохо.

У меня, если и не все версии FlashTool то, большая половина это уж точно. Ну не видя они тела хоть расшибись.
Я уже и кабель раз 20 прозванивал и ПО разное пробовал, нет эффекта...

PS.Спасибо за участие

Назад
Верх Низ