Нужен совет по выбору смартфона

• Автор темы Автор темы Sutie
  • Дата начала Дата начала

Sutie

.
1/4/14
3
0
0
34
Кредиты
0
Наткнулся на вот такую тему сравнения Highscreen Thor и Samsung GS4...оба новые модели 8-ми ядерные.. думаю купить себе что нить из такого разряда, но все же ценник не малый поэтому спрашиваю что будет лучше и актуальней купить.
Я на маркете посмотрел вообще возможные такие модели :
Lenovo S939 - 13.500р
Samsung Galaxy S4 - 18000р
Zopo ZP998 2Gb Ram 16Gb - 11200р
ThL T100 - 10 800р
Highscreen Thor 13500р
Meizu MX3 32Gb 18000
Alcatel One Touch IDOL X+ в продаже нету на ядексе =\
Вот и хз на что толком смотреть тут, толи на ценник толи на бренд ибо по параметрам они почти все схожие

Последнее редактирование:
Между чем и чем пал ваш выбор.Например SONY, явно качественней, чем Fly,Alcatel,Explay и тому подобное, и по сборке и по софту.

Лучше поднатужиться и купить S4, к хайскрину купить батарею или чехол-книжку куда сложнее чем к самцу и дисплей у самца лучше.Про остальные модели ничего сказать не могу, так как не юзал, кроме Lenovo(но не моё).Алкатели, тоже в топку.

Все зависит от того, какие планы вы строите по поводу нового телефона.
Если вы каждый год меняете телефон, гоняетесь за новинками, то естественно лучше купить дешевый аппарат с приемлемыми характеристиками. Потому что смартфон это такая вещь, которую купить легко, а продать сложно. Как только вы вышли за крыльцо магазина, цена вашего аппарата на рынке падает как минимум вдвое. Поэтому если не продастся недорогой аппарат, то это не беда, можно просто выкинуть или в школу отдать на опыты :)
Если вы планируете пользоваться вашим аппаратом хотя бы два-три года, то желательно подбирать телефон на который есть в продаже аксессуары и запчасти. Если нет в продаже ни того, ни другого, ваш аппарат, проработав гарантийный срок 1 год, отправится на свалку. А если зимой вы подскользнетесь на льду и упадете на свой телефон, то на свалку он отправится гораздо раньше.
Понятное дело, что дисплейный модуль может по стоимости приближаться к новому китайскому смартфону, но такие вещи как аккумулятор, зарядное устройство, чехол, динамики и микрофоны, шлейфы, камеры и все такое бывает выходят из строя. Например я понятия не имею где взять аккумулятор на Zopo, Lenovo, Highscreen, Thl. Возможно в Москве все есть, но для нашего региона это точно не вариант. Официальные сервисы могут продавать аксессуары, но цена вас может неприятно удивить :)
Резюме: Если вы достаточно состоятельны, чтобы покупать дешевые вещи каждые полгода-год, то берите китайские аппараты. Они достойны внимания, работают ничуть не хуже, а иногда даже лучше. Если ваши финансы ограничены, то берите тот бренд, на который вы сможете купить аксессуары и знаете где находится сервис или где купить запчасти. Это относится и к некоторым китайским аппаратам. Учтите, что наличие сервиса еще не означает, что на аппарат есть запасные части. Как яркий тому пример аппараты Meizu, на них запчастей нет, несмотря на то, что гарантийный сервис есть.

Добрый день помогите пожалуйста выбрать смартфон.
1) Стоимость 7000- 10 000руб
2) Самое главное ХОРОШАЯ КАМЕРА и высокое качество снимков и видео даже в темноте,
громкие динамики,
HD дисплей с хорошей цветопередачей.
В игры играть не буду.
3)Камера от 8Mpx и более.
2 sim-карты.
Диагональ дисплея от 5".
Ёмкость батареи от 2000мАп.
Слот для карты памяти.
Интересуют модели которые представлены в официальных магазинах, чтобы была гарантия.
Но надеюсь что посоветуете "крепкий" смартфон, который прослужил не год и не два.
Заранее благодарю за ответ.

Назад
Верх Низ