нужен совет по выбору телефона

• Автор темы Автор темы dik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил arexadn присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

dik

.
.
19/4/06
63
4
0
51
0
Люди прошу помочь!!! Хочу ДУОС только не знаю какой. Есть три варианта Samsung-D780, Samsung-C5212, Samsung-D880(но хотелось бы моноблок), конечно 9402 это былбы полный атас но отдавать такие баки за трубу нереал, поэтому его не обсуждать. Советуйте.:icq07:

Рекомендую SAMSUNG D780 , пользуюсь уже 2 года им . Отличный телефон, работает без нареканий и глюков. Аккумулятор дня 3 держит до сих пор. D880 в ремонте бывали уже , со шлейфом . А так тоже неплохая модель.

помоему вы сами ответили на свой вопрос выбор у вас между Samsung-D780, Samsung-C5212 берите какой вам больше нравится

а чтоже мне китайца с тремя симками брать, ведь NOKIA не выпускает 2-х симочные трубы!?!

Вообше то есть Fly ;-) вроде брэнд!
а так да китайца, я просто перед этим же выбором стою!
Вот и спрашиваю почему Самсунг?

Флай бренд, но некачественный. У меня был Fly B700 двухсимочник. Через 4 месяца перестал видеть вторую сим, сдал по гарантии, взял Самсунг. Да и глюки в работе Флая были различные. Про китайцев молчу , топикстартер вроде б телефон хочет купить...

а для меня лично Fly не брэнд совсем по этому и Samsung хотя все трубы которые у меня были были SIEMENS М-серии Германской сборки и я доволен.

не в тему,взял вчера нокия е71, я такого кайфа давно не испытывал от трубы.

Назад
Верх Низ