Нужен совет в выборе программатора.

• Автор темы Автор темы GIZO
  • Дата начала Дата начала

GIZO

.
24/3/10
2 717
979
0
35
Кредиты
0
Друзья здравствуйте, собственно нужен ваш совет или как говорится подсказка с выбором программаторов, не мало юзеров у нас на форуме имеющих эти коробки, просьба отписатся преимушествами боксов, кто чем пользуется? и почему именно он? в просторах интернета много чего есть и читал, но кто пользуется тот лучше знает и скажет, спасибо всем за совет. с уважением.

NCK Box или Sigma Box, они рассматриваются именно как оборудование для разблокировки, и еще: IR-Key или BST Dongle или Spookey Box, они рассматриваются как оборудования для работы с телефонами НТС.

1. NCK бокс лучшеее и по дешевле чем Sigma Box.
2. Лучшее брать BST dongle, он с Самцами и с HTC работать умеет и делает все операции на этих марок.
4. Spookey Box не спешим с покупкой, только одно обновления за 3 месяц.

в наличии Sigma Box и NCK dongle(не бокс).
Sigma Box использую чаще именно как разблокировщик.(alcatel,huawei) Очень толковый калькулятор по IMEI.(на alcatel большая база русифицированных прошивок)
P.S.все зависит от специфики моделей какие вам носят.

Мы соседняя страна России , к нам в основном носят ТА залоченные на российские операторы МТС, Мегафон , Билайн, это ТА ZTE, Huawei, Alcatel, и samsung также лоченные на мегафон и Билайн

Мой совет если по карману,то не плохо бы взять и Sigma и NCK Box, конечно всех есть плюсы и минусы:icq01:
Вот на днях принесли Аlcatel от983 на русификацию, справился за литием русской прошивки с поддержки NCK Box:icq01::icq20: но и Sigma не дремлет добавила прошивки Huawei серии U и TI Platform но выбор за тобой
Но добавлю по поводу unlocket они не плохие (Они того стоят)

Лучше брать оба, так как цена у NCK Dongle смешная. Но если стоит выбор между Sigma и NCK Box, то как видно из подписи, я выбрал первое, но пока что продукт не оправдывает всех надежд, возложенных на сие чудо. А Bst надо брать однозначно, парни клепают обновления, очень нужная вещь, когда мало времени, а скринлок снять надо)
Упс, Aprilia опередил)

А то что заявлено в НСК боксе про самсунг, нтс, сони, это реально? Тестил кто нибудь?

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:02 ----------

а IR -Key этот продукт из вымирающих да получается?

Гизо не забывай что nck-box продукт манола. И по смешной цене. И как уже не раз говорил Павел "Продукт за 50$ и долгая поддержка, вещи абсолютно несовместимые". Так что ты скорее всего nck вскоре отправишь в помойку вслед за яйцом. А sigma будет работать долго и славно. Ну и на российский рынок sigma тоже неплохо ориентированна, ибо авторы имеют честь быть с Украины. У меня sigma есть. Доволен как таракан на кухне ночью. Все прекрасно работает.

просто фишка в чем, у одного заявленно больше функции возможности чем у другого, а про НТС что скажешь ?

а то что в NCK боксе заявлено прямая разблокировка это реально или нет ?

NCK Box - Возможности
Прямая разблокировка
Alcatel
Huawei
Nokia
HTC
LG
XPERIA
Samsung
ZTE и другие бренды

Не сказал бы что IR -Key вымирающий продукт, в последнем обновлении добавлена поддержка процесоров MTK, SPD, Rockchip и телефоны на базе андроид Huawei, о том что проц Allwinner уже давно подерживается вообще молчу. Есть и BST и IR -Key у меня но каких то конкретных отзывов оставить по етим продуктах не могу так как фактически мне и не носят таких ТА в ремонт а если и носят то было всего навсего пару штук. Ну вот например по удобству интерфейса только могу отдать предпочтение BST там все просто и понятно.

GIZO - перечень моделей Xperia у NCK и у Volcano box одинаковый(почти).(думается что Volcano box у тебя есть...)
По HTC у NCK в основном старые модели.(для сравнения в XTC clip такие-же)т.есть много дублирующихся вещей.

• Нравится
Реакции: GIZO
наверно NCK Box и Sigma обе возьму, а что касается оборудования для работы с телефонами НТС не хочется все подряд покупать,

для HTC есть еще GSM Coktail от команды Miracle

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GIZO
Spookey как я понимаю это новый продукт, и в основном пока нечего о нем обширно не известно, выбор делать буду наверно между BST Dongle и IR-Key ,

GIZO мое мнение и мой опыт.
1.BST-анлок бутлодера прошивка рут бэкап сбрось граф ключа без потери данных хороший суппорт и.т.д.
2.IR-KEY-Для НТС основном запускаю только для установки кастомных рековри в телефон.
3.90% НТС справляюсь одним USB кабелем.

брат я знаю что у тебя и то и другое есть, все ж таки думаю для начало взять BST и работать им, а в дальнейшем если надобность будет то уже и IR-Key прикупить, как я понял по твоей практике BST лучше, да и тем более у вас НТС больше чем у нас

Хотел уточнить для восстановления IMEI номеров для телефонов и планшетов именно фирмы Samsung на данный момент какой лучший программатор?
Для себя сделал выбор программатор Z3X?
У кого какие мнения будут?

Да скорее всего для начала я остановлюсь на BST. а потом видно будет, спасибо всем за советы.

Назад
Верх Низ