Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну тема такая .. хотим создать локальную сеть но юзеры находятся на расстоянии 500 и некоторые больше 500 метров ... вопрос. я как сервер хочу поставить wifi или что то в этом роде а клиенты через обычный wi-fi модем подключались ко мне . спс за ранее
А потом приедет Инстекция электросвязи и будет больно бить по попе за незаконное использование радиочастот и незаконное предоставления услуг интернет провайдера в обход контролирующих органов.
почитайте пост №6 ... все вайфай устройства предназначены для работы внутри помещений, на дальние расстояния можно использовать, но если без разрешения - засекут и конфискуют оборудование ... направленные антенны "можно использовать", т.к. они создают узкий направленный луч сигнала их очень сложно засечь ... если хотите использовать всенаправленную мощную антенну на несколько абонентов в округе - придется раскошелиться на соответствующее (недешовое) оборудование, и скорее всего на лицензию его использования