нужен языковой пакет 07.30 ppm_c на 6300

• Автор темы Автор темы svyatosha2006
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил beylar присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/8/06
471
9
0
14
Всем привет скачал прошивку 07.30 с встроенным русским. UFS и JAF не смог пролить файл PPM_c. Хотелось бы найти оригинал файл без встроенного языка. на суппорте качать не могу, ск. инета очень маленькая. Если не тяжело скиньте сюда оригинал 07.30 PPM_c. Буду при очень благодарен.

Тебе русский нужен? или просто РРМ в оригинале его нет

такой вопрос. прошил сначало ppm с русским встроенным, вышла ошибка при заливки этого файла, теперь тел. не вкл. нашёл без русского, прошил всёравно тел. не вкл.. Выходит придётся делать ерайс проливать PM через SX4. и востанавливать РПЛ.?

так после прошивки, в инфо не заходит ))). я уже его сегодня сделал правда осталось pm без 308 залиь через SX4. пробывал через уфс новой функцией контакт сервис исчез, но с сим картой перезагруз. Всем спасибо

proley prosto pm bez308 s jaf. doljno poluchitsa nadeyus serti ne uletali ti vse taki log pokaji

Я же высше написал что уже сделал тел. осталось pm без 308 залить. на каком то форуме я видел функцию загрытие темы. тут бы тоже сделали а то пишут пишут )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.