Нужна full flash ZTE R230

• Автор темы Автор темы seeruz
  • Дата начала Дата начала

seeruz

.
10/5/08
280
5
0
41
0
Привет всем. У кого есть full flash

ZTENJ25_07A_PMJ_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_07A__MT K-MT228_16m_En_Ru_Fr_Es_It_De_Pt_Ar

Нигде не нашол может кто нибудь поделитесь плиз.
На суппорте Infinity есть эта прошивка. Но нету у меня Infinity box.

телефон изначало был лочен под оператора.
ZTENJ25_07A_PMJ_PCB01_GPRS_MT6225_S00.RE_UZ_UCELL_P103D2BV1_0_3B01.BIN
Пытался его отформотировать. Телефон перестал запускатся. Вот скачал ваш full

ZTENJ25_07A_PMJ_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_07A.BIN

но телефон все равно не запускается. что советуете

Пробуй форматнуть по адресам с флештулом.А залил с чем?

а spider сможет разблокироват китайца от оператора?. Там есть кнопка unlock

Уважаемый veniamin. У меня есть две таких телефонов. Как я убил одново, сделал read flash с другого. И прошил считанный full. но не помогает. Я ранше ни один раз не прошивал китайцы fullом. Вот, как думаете мож есть еще каие нибудь другие способы

Знаете дело в том что изначало телефон был залочен. На вкладке Xintel есть MTK Unlock. Но я с ним не пользовался ни одной разу. Вот решил форматнуть его а в результате он у меня труп. Прошил Xintel ом Full с другого телефона и он у меня не запустился.

родной full
ZTENJ25_07A_PMJ_PCB01_GPRS_MT6225_S00.RE_UZ_UCELL_P103D2BV1_0_3B01.BIN

Вот, перепрошил с Xintel ом Full который вы аттачили. Но не помог. Вот решил прошит родного фула с помошью крякнутым Spider ом. Телефон запустился. Прикол!!!!. Но телефон как преждней Лочен под оператором.

Как его разблокировать. Есть какие нибудь софты.

кто делал может рассказать по конкретней infinity MModule v3.00 нет поддержки R320 какую модель выбрать в настройках

MModule 3.01 вышел,там он есть,зайдите на суппорт.И большая просьба если отлочите - слейте Спайдером отлоченный и выложите для всех.И кстати топик про R230,описались может?

Последнее редактирование:
MModule 3.01 вышел,там он есть,зайдите на суппорт.И большая просьба если отлочите - слейте Спайдером отлоченный и выложите для всех.И кстати топик про R230,описались может?

u kogo nibud polu4illos razlo4it ja 4to tolko ne delal s etim apparatom slival zalival pohojee infiniti v M.module v3.03 podderjka est no tolku ot nee ja ne po4ustvoval ne podderjivaetsja eeprom napisal

Вложения

Ну что, у кого нибудь нашлось отлоченный и слитый спайдером фул? Выложити пожалуйста.

Спайдер стыре версии не поддерживают а новый кряк при анлоке вылетает приходится снова запускать. Только инфинити сделать можно з что хвала Всевышнему а то опять пионеры начнут за пачку сигарет разлачивать.
Если данная модель не включается после формата (что вполне естественно) нужно держать кнопку не отпуская около 3 минут. Сам лично проверил, только после того она запускается.

Мне помагло я прежде чем форматнуть сохронял фулл но пробовал залить и спайдером flesh toolом не включалься телефон .То что выложил don считанный фулл спайдером залил с помощью спайдера тел завелься но лоченный. Без инфинити можно ли РАЗЛОЧИТЬ?

Да он разлачивается без проблем, если что пиши в личку.

zte v790 нужна схема не заряжает батарейку

Назад
Верх Низ