Нужна инструкция прошивки

8/6/09
139
0
0
0
Здравствуйте очень нужна инструкция прошивки Л6,7,9 V3 если не жалко програмчик для прошивки. :icq02:

Вложения

или на том же сайте не рдс а флэшбэкап 3 скачай - там вообще инструкций не нужно... но прошивка фришным софтом на свой страх и риск... лучше не юзать - в противном случае - можешь конкурентам больше выложить за поднятие пдс на клипсе...

Честно, можете мне ещё предупреждения давать но я могу вам несколько видео с рабочего стола записать прошивки моторов F&B и нормальный полёт этих аппаратов после прошивки..... Ни одна программа не отвечает за руки которыми всё выставляется и у той же рдс гораздо меньше опций... Поэтому если не знаете сами нечего говорить... У меня клипса со скеем есть так что мне теперь на весь фришный софт плеваться...

offtop

Последнее редактирование модератором:
Л7 лучше шить только через РСДЛайт, так как часты глюки в фб. А вот Л9 обязательно фб3.04 и выше, только профиль и лоадер в него добавить обязательно надо.

Ни одно тело им не убил... А вот РСД умеет прекрасненько убивать Л9, в плоть до угона в бланк, из которого вытащить его нельзя... Так как тел плохо дружит с прошивками с разрешением .shx, лучше использовать ФБ3 и прошивки типа .sbf.

ВО втором посте все сказано!!! Вещь хорошая , там все про поднятие программных трупов сказано...!

Назад
Верх Низ