нужна ли касса

• Автор темы Автор темы kazeevaleksei
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил drux присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/2/06
36
0
0
0
До не давнего я работал под крышей самого крупного внашем городе салона связи.Пришло время поработать на себя.Познания мои в налоговом законодательстве нулевые а вопросов поднялось много.Главный - нужна ли мне касса?

если ты тлбко ремонтируешь и не занимаешься продажей то нет. у тебя вменённый налог, нужны бланки строгой отчётности они в услугах заменяют кассу!

с нового года бланки оменяются
кассу полюбому придется покупать

а у меня нету.... :icq04: она стоит блин 20000р.:icq11: :icq09:

Народ, если занимаешься только ремонтом. После нового года серьёзно надо покупать? А то сообщение от Jiminay2000 настораживает.

Последнее редактирование:
Люди добрые, подскажите пожалуйста,очень надо,срочно.Нужен ли кассовый аппарат при ремонте сотовых телефонов, а то сегодня облава была,завтра в ментовку идти.Они говорят что он нужен, это правда?Если да, то что за это может быть?
Очень надо!!!

Последнее редактирование:
тут тебе все указали.бланки строгой отчетности продлили до 07месяца.но они применяются только для работы с населением.с организациями не прокатывают.там другой вид отчетности.потом правительство сказало выпустит другие.пока вся информация

Привет всем.Сходил к юристам, узнал что касса не нужна.Всем удачи.

Надо не под крышой ходить, а с юристами дружить!

Назад
Верх Низ