• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужна помощь и советы по SciPhone i9 +++

• Автор темы Автор темы Fame Hart
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AnanasREF присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/9/09
15
0
0
0
Всем большой Привет! Не поверите приехал мой кит из США штат Орегон :icq05: Притом американский друг привез еще и двд с мануалами и контентом для Кита (темы, картинки, игры и прочее). Вроде во всем разобрался, но есть вопросики (форум все еще до конца не осилил, пока).....
1. Что дает перепрошивка, кроме руссификации меню и появления русской вирт клавы?
2. У когонить есть на мой аппаратик правленный фулл и кабелек в москве?
3. Какие критические улучшения и просто удобности можно добавить (или уже сделали наши местные умельцы) ковыряясь в прошивке?
4. Чем ковырять фул? Есть ли мануальчик по расковырке?
5. Есть де мануал по инженерке?

P/s Кстати столкнулся с наводками в звуке при записи диктофоном и при разговоре на стороне абонента разговариющего со мной, вопрос решил путем экранирования микрофона.
P\s\s Предупреждаю когда вскрываете корпус будьте осторожны не оторвите антену, я оторвал:icq05: Пришлось восстанавливать:icq03:

Еще такой вопросик, в режиме блокировки, переодически включается экран, т.е. тухнет полностью (типа как положено если его не трогаешь), а потом иногда включается (при этом я его не трогал и и не получал входящих вызовов и прочего) Это глюк или так должно быть?

ТОварищи ответьте ктонибудь!!! Help!

Последнее редактирование модератором:
Все Ваши заданные вопросы лежат на форуме,научитесь пользоваться поиском.Пригодиться.

Не стал создавать новой темы...
Подскажите, какой прогой и драйвером лучше синхронизировать этот телефон с ПК?
Ну ни как не получается...

Тебе нужно подключить телефон к компу родным проводком или через блютус. В первом случае нужно выбрать режим компорта в телефоне и ставить драйвера (на форуме есть 6218 я их ставил), потом глядеть в диспечере устройств какой ком порт присвоился телефону, во втором случае все проще (дров не нуна), но скорость обмена ниже, тупо конектишся по блютусу с компом в режиме виртуального компорта и также глядишь какой компорт занялся. Кстати через блютус у меня норм все работает, в отличии от родного шнурка(сбоит, подвешивает телефон и реконектится), я пологаю потому как не родные 6225 дрова, родных так и ненашел.
Прога для редактирования тел книги и создания её бакапа PhoneSuite_V2.3.0 ищи через поиск ее на форуме, как и дрова.

Можете меня поздравить я "сам" (спс форуму) =) во всем разобрался, в итоге кабелек спаял + перепрошил телефон! Отличия до и после просто не передать словами, а думал нафиг выкидывать этот аппарат.

Тему можно закрывать, кому что нужно могу объяснить в личку на форуме.

Последнее редактирование модератором:
Проги нашол, дрова скачал... Не понятно когда эти дрова устанавливать, т.е. подключаю тело к ПК, комп ни как не риагирует на появление "нового устройства", а на телефоне предлагает установить связь "Порт СОМ", естественно жму на "Порт СОМ"...
По блютузу тоже не понятно, ПК видит тело, а тело не видит ПК и обмениваться файлами не хочет, говрит доступ закрыт...

1. Подключаешь тело к компу, выбираешь режим компорт, в идеале винда должна написать что найдено новое оборудование, ну а дальше сам укажи де дрова у тя лежат. Если сообщения нет о новом оборудовании, попробуй посмотреть в Диспечере утройств новое устройство и переустанови дрова.

2. По блютуз все проще. Включаешь блютуз на телефоне (питание блютуз вкл). На компе в проге для управления блютуз, я использую BlueSoleil, ищеш свой телефон, когда найдешь установи соеденение "Блютуз Последовательный порт" (номер порта можно посмотреть в проге или в деспечере устройст виндовс). Кстати еще через прогу BlueSoleil можно редактировать телефонную книгу и отправлять смс на i9 +++ (у меня стоит версия IVT.BlueSoleil.v6.4.249.0-EMBRACE) Сразу скажу бекап телефонной книги почемуто только делается с одним телефонным номером на контакт что в BlueSoleil, что в PhoneSuite (только тут еще запоминаент день рождения)

А по поводу передачи файлов при подключении телефона через кабель выбери на телефоне режим "Устройство хранения" или "Mass Storage" и потом в "Мой компьтер" увидешь два съемных диска, одбин это флешка, а другой память телефона.

Если что еще спрашивай.

В том то и дело, что винда не видит новое оборудование и даже при обновлении в диспетчере устройств! (прога Fly PC Sync)
Если выбираю устройство хранения, то как ты и говоришь появлются два съёмных диска и т.д.

так я тебе про это и говорю, хочешь перекидвать файлы между компом и телефоном подключай по кабелю, хочешь работать с записной книжкой используй блютус. Я лично так делаю.

Назад
Верх Низ