• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужна помощь по i9. Не отключается автоответ.

• Автор темы Автор темы ivan378
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил 7Михаил9 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/10/09
7
0
0
42
0
Подскажите пожалуйста как отключить автоответ у телефона I9. При входящем звонке после первого гудка телефон сам поднимает трубку. В настройках «user profiles\general(meeting и т.д.)\customize\answer mode» пробовал убирать и ставить галки на «any key» – не помогает. Может я что то не так делаю?

Спасибо.
______
[VERSION] XMT_V2.6F_AP0228_256_64_25_MM2
[BRANCH] MXC62025 TELSDA25_07B
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#: MT012345678901234567
[BUILD TIME]
2009/01/10 17:08

Первое купить англо-русский словарь .Вотрое отнести тому кто знает английский .Третье (дороже) руссифицировать ..:icq01:

Я последовал Вашему совету: купил словарь, отнес тому кто знает английский язык. Еще правда русифицировать не успел. Но вот задача осталась не решенной, не помог ни словарь, ни переводчик. Облазил все настройки так и не смог найти отключения автоответа. Я так понимаю здесь очень грамотные люди и укажут мне путь где это отключается, и тогда я удостоверюсь что словарь у меня не правильный и переводчик который смотрел телефон отстойный, и сам я мягко говоря ни чего не понимаю в «колбасных обрезках», а пока у меня сложилось впячатление что никто ни знает ответа на этот вопрос.:icq03:

Последнее редактирование:
Сброс на заводские установки не помогают. Может как то можно сделать через инженерное меню?

У меня сработал на 0000. Правда я читал что при сбросе на заводские установки должна слететь телефонная книга, у меня этого не произошло. Может и эта функция у меня не правильно работает?

а мне инженерное не помогло :( все равно поднимал :( разгадка оказалась в мелодии mp3 если ставить стандартную то не поднимает, а если mp3 то :( ну хоть разобрался

блин и это не помогло :( то поднимает то нет :( у мя i9 3G

В инжинерке авто подъем трубки отключил, все равно поднимает, на первую симку всегда, на вторую пока что не поднимает сам. От мелодии не зависит, и при мидяхах и при мп3шках. Ищу решения проблемы

Сбросил на заводские установки так: Setting --> Restore factory settings --> (ввел 1122)

Результат: те-же яйца, вид в профиль. Но теперь и вторая симка поднимает трубку сама. (сбрасывал на ЗН уже 4-е раза, все равно).
на 1-ую симку: из 10 дозвонов 4-е автоподъема
на 2-ую симку: из 10 дозвонов 2-а автоподъема

В общем буду делать кабель...

Доброе время суток, таже проблемаи прошивка такая же, ПОМОГИТЕ!!!!

можете помочь в этой проблеме "как отключить автоответ у телефона I9. При входящем звонке после первого гудка телефон сам поднимает трубку"

*#8375# инженерка *#82043036#
Телефон: SciPhone i9 3G S
[VERSION] XS2501-update-SBOG-DX-MX-THA
I-20090811-F
[BRANCH]: GEMINI
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#: MT012345678901234567
[BUILD TIME] 2009/08/12 11:43 Ответ Ответить с цитированием Сказать спасибо В дневник

Назад
Верх Низ