• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужна помощь по Nokia e71 tv

• Автор темы Автор темы UnderKing
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил perrier присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/8/10
13
0
0
35
0
При подключении к компьютеру телефон пишет зарядное устройство подключено. А компьютер не опознает устройство USB. А так охото музычку закинуть). Какие есть предложения по проблеме? И еще в инженерное меню ни как не могу зайти, много кодов вводил не подходит. По форуму понял что там можно эту проблему решить в настройках?!

Винда 7! сама обновляется! а че еще устанавливать?

При подключении на экране телефона должна появиться на выбор 3-4 пункта
1. COM порт
2. Веб камера
3. Массовая память (она же память телефона и флешки)
4. Зарядка
И вот на самом аппарате уже нужно ткунуть массовая память чтоб комп понял что в него воткнули флешку

А так же в инженерном меню есть пункт. Который юные любители, пошарить где ни попадя, включают. А потом горькими слезами плачут по поводу смерти аппарата. Пункт называется Speed Sim. Не трогайте его. И вообще не лазьте там где не знаете. Так же вы можете ввести код блокирующий ввод кодов. И тогда только форматирование поможет вам снова работать с кодами. Хотя..... может оно и к лучшему будет елси не залезете в инженерное меню
PS обновления винды здесь ни при чем и не помогут вам тов. microsistem78
PSS в 7 некоторые программы для китов не совсем корректно работают

Должно это все выскочить а нету((.Пишет токо зарядное устройство подключено и нет выбора. По ходу тут без вариантов придется тел. менять)гг.

А что с кабелем? Разбирать ту часть которая к телефону?

Конечно к телефону, а кабель шел в комплекте? Или Вы где-то его сами нашли? Какой разъем? Если 20pin то может и распин быть неправильный или Вы им уже что-то закачивали?
Видете сколько вопросов возникает если Вы проблему некорректено описываете!

у меня такой же nokia tv E71, код инженерного меню *#3646633#, тоже кабель только зарядку давал , а файлы нельзя было увидеть. К счастью мне еще нужен был тел и я купил Nokia X6 тоже китайский потому что двух симковые и основную свою функцию выполняют хорошо, похоже и приемник у них посильнее. Так вот я взял шнур от X6 и воткнул в e71 и все файлы увидел.

А не проще товарисчу Tinmaris дать распин своего кабеля чтобы вы смогли у себя то же самое изобрести и у вас все заработало. Если вы думаете что если штекер в телефон подошел то и контакты там будут на нужном месте, то вы ошибаетесь.

Назад
Верх Низ