Автор Темы
Итак проблема: Сливал FlashTool 4.0 бекап. Слил вначале для 16Mb, потом понял что у меня 32Mb (флешь 256+64 это ведь 32mb) слил нормально. Решил также заодно сделать бекап с помощью Spider_Man_2.50....короче нажимаю кнопку Read, кнопку на телефоне, процесс пошел и где то на 50% вылетает сообщение Open COM8 error, хотя кабель висит на COM2. Проверяю в деспетчере устройств-и правда COM8, дальше больше, выхожу из диспетчера в трее выскакивает значек нового оборудования, опять захожу в диспетчер-слетели дрова. Ставлю дрова по новой пытаюсь подключить телефон и тут оказывается что он умер, при чем при попытке считать с него фулл ничего не происходит т.е. нажимаю на кнопку включения и никакой реакции. Так, думаю, дело уже в железе. Разбираю телефон замеряю вольтметром(распин искал вольтметром, поэтом где что должно быть знаю) и офигеваю-на GND->Rx и GND->Tx показывает стабильные 2.8V хотя при этом на кнопку не нажимаю, при попытке нажать ничего не меняется :icq13: . Решил попробовать отфарматить, но только вместо кнопки использовать АКБ т.е. выдернул АКБ вставил кабель, по вот этому мануалу
выставил настройки(флеш 32Mb) нажимаю ОК вставляю АКБ и о чудо пошло форматирование. Пофатматил нормально, но тел все еще не запускается, проверил опять напряжение все стало нормально(GND->Rx и GND->Tx стало по нулям, когда нажимаю кнопку есть 2.8V). Решил попробовать залить слитый заранее фулл, все залилось в штатном режиме без косяков, но телефон все еще не запускается. С чего начать лечение?
А кстати еще в FlashTool внизу указан один параметр 64Mb SRAM(скрин прилагается)-это что? Это случайно не обьем моей флешь? Я только сейчас это заметил:icq06:
P.S. Выкладываю фуллы на 16Mb и на 32Mb (странно почему FlashTool позволил мне слить и тот и тот?)
--
Кстати перед всеми выше описанными манипуляциями, с помощью FlashTool_v3.2.00, сделал Memory Test? выложу и его, может пригодится.
А кстати еще в FlashTool внизу указан один параметр 64Mb SRAM(скрин прилагается)-это что? Это случайно не обьем моей флешь? Я только сейчас это заметил:icq06:
P.S. Выкладываю фуллы на 16Mb и на 32Mb (странно почему FlashTool позволил мне слить и тот и тот?)
--
Кстати перед всеми выше описанными манипуляциями, с помощью FlashTool_v3.2.00, сделал Memory Test? выложу и его, может пригодится.
Вложения
-
8,6 МБ Просмотры: 10
Последнее редактирование: