Нужна помощь по русификации N800

• Автор темы Автор темы vetalcik
  • Дата начала Дата начала
8/10/06
132
6
0
Кредиты
0
Приобрел не давно ATF нужна помощь по работе с WindowsPhone...вот мои действия,скачал в Navifirm прошивку,установил Zune все дрова нашло при подключении...ATF увидел тело,я выбрал ini Феникс и нажал прошить...короче после того как прога просить зажать вверх громкость я зажимаю и дальше нечего! Не определяет его бокс. Вот лог.

213211.JPG

Некорректно указана модель телефона - это во-первых. Во-вторых, если TA включается и видится программатором, то нет необходимости выполнять это действие - "короче после того как прога просить зажать вверх громкость я зажимаю и дальше нечего".
Имеет смысл просто перевести-
If the Phone is ALIVE
1. Power On the Phone and Connect it to the USB Port
If the Phone is DEAD
1. Press and Hold the VOLUME UP button
2. Connect it to the USB Port while still Pressing
the VOLUME UP button
3. Continue to Press the VOLUME UP button for 8 more
seconds
ЗЫ: И добавлю -Zune деактивировать/удалить и в случае необходимости установить драйверы из папки с ATF- C:\AdvanceBox Turbo Flasher\Driver\Lumia Phone Drivers

Последнее редактирование:
извиняюсь за модель...дело в том что я удалял Zune и устанавливал дрова из папки ATF...результат тот же
Rebooting to OSBL MODE
Switching to NOKIA MODE
Polling Ports... (Please Wait)

и телефон может хоть час лежать и инициализировать конект...софт нормально телефон определяет,а вот приступить к самому процессу прошивки не хочет! Может дрова как-то не так легли?

да строка состояния в программе как-то странно себя ведет...очень-очень быстро дребезжит почти не заметно меняясь словами с "инициализ.конекта" на "виндовс фоне фаунд" чего так не понятно!!!

Ну тогда зайдите на диск с и в папке атф есть драйвера на lumia переустановите их.

У меня хоть есть атф я их прошивал с помощью беста, прошивалишь с первой попытки.

я хочу попробовать с чистой винды...думаю в дровах путанина

А вы вместе с реестром удалите атф переустановите ее и попробуйте а компьютер переустановить всегда успеешь.

уже на другом ноуте пробую и как думаешь все пучком) вся загвоздка в путанице драйверов! спасибо за помощь все решилось...буду главный комп чистить!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ