Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот фото)) да еще при подключении к компу оявляются два съемных диска или вэбка
Можно выбросить. Можно исправить. Исправить методом внедрения в нее других банок от нормальной АКБ.
Я, как некоторые тут, гадать на кофейной гуще не умею. Возьмите себе за правило приводить текст каждой ошибки и сразу начнете получать ответы.
Может поможет...когда первый раз подключаешь к компу, тот его определяет как МТ6225.... ПРОШУ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ ФОРУМА :icq01: помогите. Что же все же мне за зверь достался, очень хочу узнать...И может быть найдется умелец, кто даст в аренду или сделает и продаст мне прошивочный кабель или возьмется перепрошить тело...Пока тело в процессе изучения и тестирования, но что хочу уже определился: как минимум русскую раскладку клавиатуры, чтобы тел.книга и смс были на родном языке и установку ява-приложений; ну а как максимум полная русификация и корректная работа...Москва, ЦАО.. Жду с надеждой:icq02:
Да набирал я и..ничего не происходит(((. Я уже писАл тут, что из всех кодов тело реагирует только на код IMEI и всё(((
Можно еще коды на i9/i9+ посмотреть (нужна регистрация).
Редактируй профиль, в тонах, жмешь на ненужный мп3 и выбираешь заменить...всё
походу за 139 - с 4Гб картой, за 169 с вай фай и 2Гб
а кроме этого никаких отличий нет???ну может прошивка или еще че-нить???
[/QUOTE]
Привет!!! скинь плз аську на i9, и еще скажи, как у тебя с клавой для набора смс, а т у меня поле чудес какое-то
Такая же версия, флэшку видит без проблем, видимо вопрос на уровне железа, а не прошивки. Может криво флэшка установлена?
В I68+: PDN_con0 - 18430, PDN_con1 - 44790, PDN_con2 - 63470, PDN_con3 - 6145