Нужна помощь при подключении emmc

• Автор темы Автор темы voron300
  • Дата начала Дата начала
7/7/09
509
17
0
44
Кредиты
0
Добрый день, может кто подскажет, что я делаю не так. При подключении флеши на плате, Z3x не находит ее. А если снять и на адаптер, то все читается. I9300 на плате видит, а P5100 ни как. Подключаю по картинкам на поддержке. Напряжения меняю и никак. Обидно уже.

устанавливаете через ISP? USB кабель иногда приходится подкидывать... при условии если все правильно припаяли

1. Просадка по линиям есть? Логи покажите, знающие подскажут быстрее так )
Также не каждую флеш можно по isp увидеть, как вариант флеша дохлая к примеру или слетела прошивка, или ресет висит.. вариантов масса )

Подключаю стабильные 5в , как доп.питание. К примеру: на i9300 на плате видит, на moorc видит. Ставлю на P5100 не видит. В настройках программы менял вольтаж и т.д. Зачем тогда эти пинауты, если не могу подключить не сняв флеш? Сегодня надо было с lenovo k920 вытащить инфу, завис на логотипе. Напряжения подтяжки ( не могу сейчас выложить лог) чуть меньше 1.8в. Паять умею, в 6 проводах запутаться не мог, проверял.

ISP коннект не всегда работает,даже не смотря на то, что есть на поддержке пинаут!
Где не прокатывает ISP там приходится сымать флешу!

Поднял флеш, поставил на адаптор . и вычитал инфу. Но это так долго и скучно. Видел в E-mate адапторе есть кабель кардридер. Отдельно от E-mate такой существует?

Это обычный картридер? Скорость чтения реально больше?

В комплекте обычный usb 3.0 картридер. Если нет таких портов в компе, то и смысла в нём нет. Вот чтение простым 2.0 ридером.

Вложения

Назад
Верх Низ