Нужна помощь професионалов при выборе ещё одного программатора

• Автор темы Автор темы svyatosha2006
  • Дата начала Дата начала
11/8/06
471
9
0
12
Всем привет. вот купил в прошлом году UFS3 с XWK здесь на gsm сервисе, ещё купил JAF донгл. заказал Seetool. Что ещё нужно****** Говорят брать Ифинити из-за того что он неплохо поддерживает киты MPG4. Жду наискорейшего ответа. Ваш постоянный клиент =0)

Ну смарт клип не помешает..Для моторолл...UST тоже не плохо иметь...Это мое мнение....Удачи!

MSS Box 2 - для Мотороллок
UST Pro II - очень много Самсунгов поддерживает
Infinity - очень неплох для китайских подделок и других редких моделей телефонов

Моторолы у нас мало. самсунги половина уфсом половина через фришные проги. Вот тоже думаю инфинити взять. А как на счёт UNIBOX, реально помогает?

для китайских подделок и других редких моделей телефонов
сейчас есть Hintel box довольно хорошая штука это модификация сначала был МТК потом вышел Doctor Box и наконец вышел Hintel Box с интересными возможностями поддерживает китайцев но работает и с Fly

Основное отличие Hintel-box от MTK-Boxa в том что присутствует возможность установить конфигурацию сигналов на разъеме телефона не только в автоматическом режиме, но и выставить необходимую вам конфигурацию в программе управления боксом. В отличии от Doctor-Box определением конфигурвции разъема телефона занимается програмное обеспечение на РС, а не микроконтролеер в боксе, что делает более быстрым обновление програмного обеспечения. Hintel-box может коммутировать не только сигналы RX и TX но и GND и +Vp. Так же предусмотрена работа телефона с питанием от батарейки (это необходимо для форматирования файловой системы телефона и восстановления imei после full-flash).Програмное обеспечение может восстанавливать телефоны с блоком защиты.

я заказывал с владивостока а так поискать в москве где то были

Назад
Верх Низ