нужна помощь с файлом лицензии для BEST

• Автор темы Автор темы Zabavnii
  • Дата начала Дата начала
Z

Zabavnii

Гость
    Автор Темы: Zabavnii
Добрый вечер,столкнулся с такой проблемой программатор брал с рук около 3 лет назад.естественно активация была старого хозяина я не менял не логин не пароль в программе поменял только логин и пароль на сайте поддержки для входа.далее недавно полетел комп,пришлось поменять систему и переустановить все активированные программы на боксе тут и выскочила проблема .фото прилагаю.я так понимаю что бокс просит зайти в почту и скачать фаил активации .но не старого хозяина не почты найти не возможно,что делать?

Вложения

У тебя потерялся файлик license_best_xxxxxx.dat (где xxxxx, это твой сирийник), посмотри на почте, если не удалил или на компе поищи, попробуй выполнить процедуру восстановления удаленных файлов, в инете куча программ для этого. Только скорее, пока не потерся совсем.

господа ну что еще советы есть.без прогромматора как то туго.

куда я только не писал .не где не отвечают.есть еще мысли?

Мысль главная - перестать атаковать лички саппортеров.
В данной ситуации , обычно, владелец первый должен был поменять регистрационные данные или предоставить их. В остальных случаях все на странице поддержки продукта описано - что и как.

То есть вторую часть сообщения решено было проигнорировать?

еще один вопрос на этой странице редактируется почтовый адрес для получения файла активации

Вложения

всем огромное спасибо за принятое участие в моем вопросе .спасибо за советы.проблема решена через сайт поддержки

Назад
Верх Низ