Нужна помощ с модемом E1550 от МТС

• Автор темы Автор темы disconnect1989
  • Дата начала Дата начала
24/12/09
95
36
0
36
25
купил я Huawei E1550 от МТС решил его разлочить нашел NCK и FlashCode Прошил модем и все вроде нормально но потом установил Mobile_Partner_Rus теперь это синее окно, помогите вернуть старую оболочку или полностью прошивку. моя причина все вернуть обратно для обмена модема в магазине на универсальный так как МТСовский модем так и не хочет работать с другими сим. или помогите его победить. этот раздел весь перечитал уже голова пухнет

у меня такой же модем просто удали прогу высунь и всюнь модем должны предложить установить прогу мтс установи.Можно прошить модем обновлялкой открой опции/диагностика/потом смотри вниз открывшегося окошка там будет номер модема примерно так Версия ПО у меня 11.608.12.00.143 запиши его можешь и IMEI записать потом в поиске введи цифры версии по и мтс Е1550.Там на сайтах ищи обновлялку с твоими цифрами она примерно 6.5 мег.весит скачай ёё а дальше установи перетыкни и должен начать работать.Если не ловит зайди опции/сеть инет должен быть отключен и выставляй параметры приоритет WCDMA.

Назад
Верх Низ