Проблема с модемом от МТС

• Автор темы Автор темы Azik_CRACK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/3/08
6
0
0
Кредиты
0
Копм не находит модем не как вставляю в usb порт не каких изменений даже не звука нету не чего как мертвый работала нормально патом в друг такая вот проблема модем Huawei E171

hura чем тебя обидели azik_crack и sheff98 что ты с ними так дерзко форум же для этого и создан чтоб вопросы задавать

У меня за спиной 13 лет стажа ремонта телефонов. И всегда клиент в сервис приходит аки ангел... Вот только когда ты начинаешь греть феном тело а от него начинает разить фекалиями...
Эмоции начинают как бы литься через край...
Только вопросы в лоб.
ИНОГДА!!!
Заставляют признаться во всем клиента.

shura у тебя конечто опыта побольше но думаю не надо сразу новичка так напрягать ну оторвал он там что нибудь ничегострашного лучшебы посказал. мы все чегото не знаем

Прийдя с работы домой у вас есть 2 часа перед сном.
Чем занятся?
1. Посмотреть телик
2. Попить пива
3. Поваляться на диване
4. Поиграть с ребенком
5. Помочь ребенку решить уроки
6. Заняться с женой сексом
7. Помочь незнакомцу в аське отремонтировать его телефон

у меня просто времени побольше, работа посменная

не каких унитазов что говорит shura не была я тоже чуть чуть ну разбираюсь в телефонах и модемах такого не было он работал нормально я уехал по делам а модем стоял в юсб порте подключенный я вернулся смотрю вот такая вот проблема

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:38 ----------

раньше однажды такое случилось модем откл и потом стояла в порте 1 день наверно не помню точно патом вкл у меня сигнал 3g очень слабый может от этого что то случиться

Саша правильно задал вопрос - ибо человек написавший первый пост, даже не удосужился хоть что то описать о причинах его неработоспособности. (Я уже не говорю про ломаный русский - счас заклюют меня за дискриминацию). Большая часть причины неработоспособности и уже возможной причины поломки, начала ремонта телефона (модема) я начинаю с разговора с клиентом: что куда да как. А вот потом делаю выводы куда мне предварительно нужно уже лезть...

лучшее бы помогли с советом а то все тут умники .........

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:01 ----------

не бывает люди без ошибки Ураган стояла в юсб порте и бах на тя понятно, если не знаете не надо писать и тут ошибки искать

Azik_CRACK у меня такая же проблема с таким же модемом и тоже от МТСа!
Сдох не подавая гудков, я его вскрыл - думал что проблема в контактах usb - ан нет, контакты целехоньки и никаких внутренних физ. повреждений нет (модем не мой)
Большая вероятность что полетело само железо (проц,кварц и т.п.)!
Так что воскрешать смысла не вижу... дешевле будет купить новый...

По поводу...отношения к тебе на форуме: не вижу смысла обижаться ... я тоже пришел сюда буквально на днях с аналогичной проблемой, и что ты думаешь..3 часа тут один "специалист" сопли на кулак наматывал так ни чего по делу и не сказав... зато банами кидался во всю ))) (будучи при этом не модератором)!!!
И тем не менее тему мою удалили...почему?.. до сих пор вопрос...делай выводы)))

модем попробуйте на другом компе или на новой оперативке желательно xp если железо живое и вы его не прошивали должен показатся

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:56 ----------

если пользуетесь юсб удлиннителем попробуйте без него

Что касается моего Huawei E171 пробывал на разных Пк везде правда стояла Win 7 (разных сборок), подсоединял к разным портам как с usb удлинителем так и без него результат один и тот же...модем не прошивался...

спс хоть один нормальный человек нашелся

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:58 ----------

не прошивал сам по себе так случилось без удл юсб тоже пробовал не чего, у меня модем от мегафона тоже есть Huawei 173 может с ним
какие то не совместимость но работала нормально в начале

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ