Samsung Note II LTE N7105, проблема с модемом

• Автор темы Автор темы disparo
  • Дата начала Дата начала
11/8/08
33
0
0
Кредиты
0
Доброго всем дня и хорошего настроения!

Ситуация такая - N7105 с прошивкой 4.4.2 NEE (Финляндия) лежал на зарядке, потом внезапно дважды перезагрузился. Потом начались спецэффекты - пропадает сеть, вместо индикатора уровня сигнала отображается перечёркнутый кружок. WiFi при этом всегда работает. Дёргал батарею туда-сюда, перезагружал. Иногда сеть появляется, работает как обычно, иногда сети нет. Иногда бывает так: сразу после загрузки сеть появляется на несколько секунд, сразу после этого перечёркнутый кружок и снова глухота. Стал проверять IMEI набором *#06# - показывает один раз нормально, один раз "null/null". Спустя пару часов перезагрузок сеть снова появилась, я вздохнул, оставил заряжаться на ночь. Наутро сети снова нет и больше она не появляется, IMEI "null/null". При этом аппарат самопроизвольно уходит в перезагрузку. Есть все основания полагать, что это проблема с железом. Может быть какой-то шлейф внутри отошёл, если там есть чему отходить - я ещё не разбирал аппарат.

Очень нуждаюсь в ЦУ сейчас - куда копать, что искать, как найти корневую причину. Возможно, надо подыскать какую-то деталь на замену. Буду весьма признателен за помощь!

Короче, как я понял, требуется замена модема Qualcomm mdm9215m. Есть кто из Питера, кто сможет с этим помочь? Разумеется, за деньги! У меня нет ни оборудования, ни навыков.

Назад
Верх Низ