Нужна помощь с модемом MF626 (С внешней антенной)

• Автор темы Автор темы lexarider
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Atomic_Mist присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/6/10
31
0
0
34
0
Краткая история о моей прошивки модема:
Стал рытся в сети, о том как прошить модем.
Ну скачал прошивку от "Telstra." И начал щить (пред этим сделал бекаб другой прогой) прога сделал бекаб потом начала переводить в доулад мод, и как у многих 626 модемом с внешней антеной с BD_BLNP673M3V1.0.1BO2 выдало ошибку Потом узнал что нельзя щить на ундоус 7 Исчез диск когда ставишь модем но все порты работаут установил себе "Mobile Internet" и о чюдо работают все Симки(Билаин,мег,мтс). Но небыла диска при запуске модема(И менял обрыза) все
до болды.
Наткнулся на это сообщения:
Из этой ветки

ВСе залил вынул модем все ПО удалил,дрова модем вставил диск открылся установился и все, модема в устройствах нету,и нету Diagnosic interface и NMEA Device.
Что делать ? Помогите народ .

Есть бейкаб.
Портов вообще нету, есть только образ который я скинул в модем и когда установишь ПО с модема при вставке модема оно само запускается.
А тему про шнур я видел но поздно, уже заменил файлы. :(
Может кто нибудь поможет!

Если оно само запускаеться - значит есть какие нить порты то, ибо автодетект модем определяет и запускает установленое ПО. Скинь скрин диспетчера устройств.

Вот скрин:
(Нотам нечего нет, какую именно вкладку открыть ?)

И ПО на компе запускается но модем не видит!
Сейчас модем в узби постоял зелененьким засорился и в динамиках помехи пошли, значит модем работает.
Это сто пудов какой то файл виноват ,который я в модем кинул!

Удали все ПО из системы. Подчисти дрова уинсталятором дров. Вставь в комп и погляди как он определиться. Что то должно же проявится. или воткни в другой комп, куда не вставлял еще ЗТЕ.

Вложения

Сам CD-rom появляется? Если да - мой комп => правой кнопкой => Извлечь.
Вылезет несколько неизвесных устройств ZTE. Вручную укажешь путь к драйверам. Устройства определятся и можеш заниматся прошивкой. На висте и семерке дрова надо вручную ставить
Только на висте шить опасно, может уйти в донлоад моде. Найди комп с ХР и шей на нем.

Вложения

Последнее редактирование:
Спасибо вам Укшуйник! :)
все заработала. Только если вынуть снова вставить не видит надо извлечь.
Я кабель сделал для прошивки. Вот от сюда http://gsmforum.ru/threads/75968-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B-%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D1%8B-ico-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ZTE
А прошить какой прошивкой отсуже ?

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:03 ----------

А прошивкой какой лучше шить ?
MF626_M02_Upgrade_Tool.rar-прошивка от Telstra.

MF626UpdateTool_GLOBE_PHV1.2.exe.rar-прошивка от Globe

Назад
Верх Низ