Нужна помощь с z3x jtag коробкой.

• Автор темы Автор темы ghosj
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ghosj

.
23/10/10
74
1
0
40
Кредиты
0
Проблема в следующем пару дней назад все было нормально на компе ничего не минялось.
С шела не могу скачать ничего с саппорта. Show card info и run hardware wizard дают No network connection.
Весь софт запускается без проблем. Шел последний с оф. сайта. Checking for new firmwares DB висит без изменений. Переставлял уже пару раз. Осталось только винду поменять но сильно не охота да и времени нет.

попробовали другом компе ?:icq02: ,думаю винд не виновен , два дня назад тоже мучил щелл не дал скачку 4% скачал и висел потом начал с нуля :icq02:сегодня почти норме

Думал может провайдер, подключился с мобильного интернета и таже история. Остается винда или может что с связью через z3x протокол, хотя всем чем можна прогнал на предмет вирусни и всего такого, файл host чистый. Может что Noname подскажет.

При загрузке чего либо выдает Can not download file wrong link received

Последнее редактирование модератором:
а из софта, скажем samsung tool (вкладка download) качает самой прогой?
скачать из тойже вкадки, но в режиме закачки браузером - торрентом получается чтоб определиться с софтом или - портами- фиреволами проблема

У меня только z3x jtag, но в jtag tool если взять download files from support то качает, а вот из shell нехочет метод загрузки тоесть браузер или торрент дает тот же результат

Последнее редактирование:
Формат диска с и новая винда решили проблему, хотя целый день потратил заради спортивного интереса но так и не нашел проблему. Всем спасибо тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.