• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужна помощь в прошивке. IPRO WAVE 3.5 процессор MTK6572A/X. Висит на заставке

• Автор темы Автор темы Zaban
  • Дата начала Дата начала

Zaban

.
23/12/15
11
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте! IPRO WAVE 3.5 проц MTK6572A/X. Висит на заставке, у афициалов прошивка на это тело под проц мт6571, а в теле 72...
Вопрос, если взять прошу у афициалов от тела с 72 камнем (по характеру телА практически одинаковые), или всётаки искать прошивку от тела? Как быть то?
Не жадничайте поделитесь мыслями)

Благодарю за отзывчивость! Поправьте если что не так, скачав скатер от этого чипа и подсунув файлы из указанной прошивки(той на которую ссылка в посте), теоретически должно прокатить? Или я не совсем уловил суть?)

Заранее спасибо за уделенное время моей проблемке))

Последнее редактирование:

Тут вот какое дело, тело досталось мне в состояние "Висю на заставке" и если я не ошибаюсь из такого состояния прошивку слить нельзя?

Не судите строго а просто подскажите)))

И еще вот такой момент уточнить хотел, прошивая тело без прелодера оно же не "Окирпичится"?

Последнее редактирование модератором:
сразу как-то легче стало))))

Ну а серьезно? Не могли бы чуточку подробнее объяснить, а то в теме по ссылке что-то я не разобрался(( Скатер скачал на это тело (на 72 чип) а вот дальше что делать?

Последнее редактирование модератором:

Ошибаетесь. Содержимое флеши(коды и пр.) никуда не делись. Нарушился переход от заставки к дальнейщей загрузке. Адреса перехода возможно подправит Флештул.
Да и вообще имея бекап и, главное, 1-ый блок где сидит прелоадер проблемы с окирпичиванием можно решить

И всё же вопрос остается открытым, из темы на 4пда мало что ясно.... Выручайте друже!

всем привет вот тоже самая проблема заставке тормозила google play ощибка дала прошил телефон телефон здохла телефон прошил серавно не открывается что можна делать? сдругого телефона взял бекап тотже самая проблема не открывается mt6571 процессор

Вложения

Назад
Верх Низ