Нужна помощь в прошивке Nokia 301 RM-839

• Автор темы Автор темы Ербол7878
  • Дата начала Дата начала
21/4/14
20
1
0
41
Кредиты
0
Добрый День мастера!
Имеется ТА нокиа 301 (Дуал сим) поставили пароль,не могут вспомнить
Хотел прошить но не как не получается,если знаете распиновку кабеля что б прошить ее с Юсб кабелем подскажите):icq07:
Имею UFS но не могу ею прошить(юсб кабеля нету , а оно через Юсб прошивается говорит)
Или дайте совет :icq02:как ее прошить
Заранее СпС

покупаете BEST - устанавливаете драйвера - скачиваете прошивку по продукт коду -после чего прошиваете через usb.

Лутше найди УСБ кабел.проблема не будет

Я работаю в СЦ))))вернее токо открылись,извините меня за это(тупую ВОПРОС)хотел спросить есть ли у кого распиновка кабелей Fbus для 301
этот ТА я первый раз мне попадается(((( а с 205-206 я с легкостью прошил вот с 301 никак(

[MODDED=aski] Чего стыдного указать свою страну?Kazakhtelecom, KyzylOrdа [/MODDED]

Что в вашем сц нет обыкновенного микроусб кабеля? Трубка шьется только через усб, не путайте с 206 у которой нет усб входа. Качайте феникс и шейте если нет оборудования нормального.

А вот блин и нет!!!!!!!!!!!!!! UFS его не видит впрочем и как Феникс!!! тема не закрыта!!

когда шил Бэстом,то делал так:
-всталяешь кабель в телефон БЕЗ аккумулятора
-затем прога просит вставить АКБ,вставляю-пошла прошивка
Пробуйте фениксом так

301-HandsOn-04-580-90.JPG Вот распиновка юсб кабеля на фото)
О чем еще можно говорить?
Драйвера юсб обновите,попробуйте другой юсб порт,если на ноутбуке желательно не 3.0,если на стационарном компе то на задней панели и без всяких переходников и хабов.

Назад
Верх Низ