Нужна помощь в прошивке SAMSUNG C3510

• Автор темы Автор темы babay56
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Max_Max_1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/10/11
9
0
0
43
0
Здравствуйте!Хочу прошить С3510 родным USB кабелем,но незнаю как перевести его во флеш режим...Прошить хочу Flash_loader_7.0.4_SGH_05_v1.4_for_Product_3,драйвер USB ставил громкость+ и центральная кнопка,встали,винда опредилила новое устройство,но на этом всё встало....Помогите пожалуйста!!!!

Сперва нажатую держишь кнопку громкости вниз центральную кнопку и кнопку вкл потом отпускаешь как он зайдет в донлавнд режим после этого соедини свой юсб кабель.

Попробывал...но он просто включается....

Во время разблокировки он не должен находиться во флещ режиме а обычном включенном состоянии друг

Ой извеняюсь друг я другому писал на форуме ,он во флещ режиме должен быт

Так как всётаки его туда загнать???Громкость вниз+центр.клавиша+кнопка вкл-результат один,он просто тупо включается(((

дальше - прошивай..интрукция прошивки с Flash_loader по пунктам есть в инете см пункт#4 выше,для начала установи PC Studio и дрова, тел ПК определяется?

Так с процессом прошивки всё понятно,как мне тело ввести во флеш мод???PC Studio и дрова стоят,комп его видит,не могу процесс прошивки начать,т.к. во всех инструкциях пишут-введите во флеш режим...НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ПИШУТ!!!Помогите!!!!

Да,но там инструкция по другой проге....Там спец.кабель нужен,а не юсб...

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:02 ----------

У меня и у самого всё это есть,запустил я прогу,выставил все галочки,указал пути к файлам,а дальше???Можно пошагово описать?

Читай здесь все по пунктам-Инструкция : 1. Устанавливаем установочные дрова: c3510_usb_driver.rar

Распаковываем его. Выключаем телефон. Зажимаем кнопки ОК+Вверх (та на которой в режиме ожидания меню пользователя стоит ), вставляем кабель, отпускаем кнопки,ОС определит новое устройство и запросит установить для него драйвера, выбираем вручную указать путь к дровам, распакованным из архива.
Дрова установлены, телефон отсоединяем.

2. Флешер
C3510_Flash_loader_7.0.4_SGH_05_v1.4_for_Product_3.rar

Скачиваем архив и распаковываем его в отдельную папку.
Запускаем C3510_Flash loader 7.0.4_SGH_05_v1.4 for Product.exe
Жмем кнопку SET MODEL и выбираем C3510_GENOA_Setting_v02.mdl из архива с флешером.

3. Выбор файлов для прошивки
CSC у этой модели нет, поэтому чекбоксы CSC Only и With CSC трогать не нужно (флажки должны быть сняты).
Выбираем что шить.
Если нужно заменить версию ПО, рекомендую прошить так же TFS, если версия прошивки не меняется, достаточно прошить только CLA
Внимание! При прошивке TFS будут утеряны все файлы из телефона, телефонная книга, смс, загруженые java-приложения и др.
При прошивке только CLA эти данные не теряются.
Определились что будем шить, отмечаем точкой (под кнопкой START)
В рамке Application binary file жмем кнопку Browse... и выбираем CLA-файл прошивки
Если шьем также и тфс, ставим точку рядом с рамкой Application TFS file, жмем кнопку Browse... и выбираем наш TFS-файл.

4. Прошивка
Жмем кнопку START, зажимаем на выключенном телефоне кнопки OK+Вверх, вставляем кабель, отпускаем кнопки.
Начнется процесс прошивки, ждем его окончания (на телефоне начнется анимация заряда батареи).
Телефон можно отсоединить, флешер закрыть. Не пугайтесь, если флешер не закрывается сразу - он сохраняет логи и закроется в течение минуты

Последнее редактирование:

Xfarhatx Зачем тебе поднимать старую тему? он наверно давным давно решил свою проблему!

Нашол наверно если не решил свою проблему писалбы.
Не тех кто не следит за своей темой!

я поднял свой C3510 через C3510_Genoa_Downloader с прошивкой C3510XXJI1, предварительно сделав NOR Erase

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ