• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужна помощь в реанимации I9300

• Автор темы Автор темы AleShikk
  • Дата начала Дата начала
13/12/11
2
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток, господа!
Отдали мне вот такой аппаратик (фото ниже), копия SGS3 I9300 (или I9308, так написано на наклейке под батареей) на платформе Spreadtrum. На плате на наклейке маркировка SC8810. Как заявил предыдущий хозяин, он, поставив сторонний лаунчер, удалил родной, из-за чего после ребута тело повисло на заставке. Я, как совсем НЕ опытный в Android телефонах и тем более в китайцах, естественно из любопытства, полез с ним ковыряться. Начитавшись на форумах разных тем, скачав чей-то бэкап (явно не от моего тела, но похожего по модели и процу), решил прошить. Подцепился через fastboot (тогда он еще был) и начал раздел за разделом перешивать. Естественно у меня все закончилось фейлом и я получил вечно вибрирующий кирпич. И, как обычно бывает, родного не осталось ничего... (имеется ввиду бэкапа). Далее долго с ним копавшись, я его все таки прошил MocorDroid'ом 2.3.5 (MocorDroid2.3.5_W12.20_P12_CMCC_P11.05) через ResearchDownload. Теперь у меня тело загружается, даже издает всякие звуки при включении и подключении/отключении кабеля, но с вечно белым экраном. Получается все работает, только не показывает.

Что мне теперь с ним сделать? Как из него сделать нормально работающее тело? Я уже не знаю в какую сторону копать. Нужен наверное полный бэкап от такого же тела. Или хотя бы прошивка.

З.Ы. Сильно не пинать, я только новичок в этом всем!

Вложения

А где брал прошивку то, не поделишься источником. а то у меня такое двухсимочное чудо, не могу подобрать прошивку на него.

С FTP Spreadtrum'a, доступ на него нашел где-то на одном из форумов по китайским телефонам. К сожалению не помню где точно.

Назад
Верх Низ