Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет , принесли китайский Е71, слил фул , из оборудования имею инфинити и ленг пак эдитор . Сколько не пробовал переделывать шрифты в разных языках , результат кубики место букв . Фул прикладываю, заранее спасибо всем .
Не понял о чем это вы? К стати забыл сказать там qwerty клавиатура , если не затруднит рускую ее зделать . Хотелось бы узнать что я делаю ни так , что у меня место букв кубики ?
Демка с издевкой ... уважаемые комерцы - спасибо вам за такие действия , больше стимула появляется -разбить лоб но зделать самому все же этот фул , да бы не обращаться к платным услугам . Тему можно закрыть.
Ленг пак эдитор для Инфинити . Пробовал править разные шрифты в разных языках , результат -1 кубики в место букв . И QWERTY клаиватуру вообщене понятно как править ..
Шрифты я вам русские добавил, можете любой язык использующий латинницу заменить на русский.:icq16:
Дальше я надеюсь вы сами разберетесь.:icq14:
Если что не получается то обращайтесь в поддержку продукта.:icq20: