• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужна помощь в руссификации редкой китайской модели. Производство MOS.

• Автор темы Автор темы Bogdan1975
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ArdalinAA присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/7/10
5
0
0
0
Добрый день.

Есть тельце. Производитель MOS. Маркирован как N73, т.к. является уменьшеной "копией" Nokia N73.
Изначально идет без русского языка. В руках побывало 2 аппарата - в одном: английский, французкий и португальский, в другом еще арабский и персидский.

Кирилицу он понимает, т.е. видит имена в телефонной книге симки, нормально показывает кирилические сообщения.

Вобщем-то находить адреса языков для G$tarLpMan Lite я понял как.
Руссифицировать получилось - заменил французкий на русский, НО для полноценной руссификации не хватает важной способности набирать в кирилице ...

Собственно именно в этом вопросе я и нуждаюсь в помощи

Фулл прилагается

Заранее благодарен.

Вложения

такого фулла я еще не видел стаким объемом:icq13: ты чем сливал. Слей спайдером или флеш тулом.

Дело в том, что сливал не я, а знакомый ремонтник - у меня нет кабелей и т.п. Но факт в том, что именно этот фулл обрусили, залили и все работает.
Просто раньше понедельника я заново его слить не смогу.

Ок. В понедельник сделаю.
А вообще, нет какой-то общей методики?
Я так понимаю, что достаточно в одном-нескольких местах поменять адреса, с тех, что ссылаются на французскую кодировку, так, что бы они ссылались на русскую. Вот только где и как ...? :)

Фулл нормально слит. У меня таких телефонов десяток на русификации был. Ну очень громкий телефон :).

Да нормально. Все языки находит. Че еще надо-то?

Так. Русифицировал. Не переведено 737 фраз.
Перевел: меню и все его подкладки, добавил русский ввод, изменил шрифт.
За паролем и полной русификацией обращаться в ЛС

Вложения

Последнее редактирование:

Спасибо огромное!

---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:33 ----------

Не знаю. Могу в понедельник у мастера спросить.

ОФФТОП: Не могу найти кнопку, что бы поблагодарить за сообщение .... :icq07:

Процессор MT6223, флеш 64Mb (4 мегабайта). Какой марки естественно я не в курсе и тем не менее на телефоне действительно 4 метра памяти и ему этого вполне хватает.

есть такая надпись "Сказать спасибо" вот на нее и нажимают

Назад
Верх Низ