Нужна прошивка BQ-7040G Charm Plus

• Автор темы Автор темы sally2004
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил владимир пк присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/3/06
10
0
0
0
Пришло сие чудо с родительским контролем, СМ2PD нет под рукой,до ближайшего толкового сервиса - 150 км. Хочу через SPD_Upgrade_Tool_R4.0.0001 прошить.

По серийнику - MFm076GS - указанному в прошивке - она и есть) отпишусь по результату

кто подскажет, имееться bq7040g с разбитым диспл и тачем, пришел новый диспл, в ревизии 1 буква разница, ваша прошивка, как раз в инфе другой типа дспл, но планш при ней труп это исходная:

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток. Пришел планшет на замену дисплея. На оригинальном дисплее маркировка K070-B2M31I-FPC-B1, на замену пришел дисплей с маркировкой K070-B2M31I-FPC-A. Новый дисплей пришел со шлейфом, такой же шлейф установлен родной в планшете. На новом дисплее нет изображения, едва заметна подсветка. Прошу бывалых помочь решить данную проблему. Есть CM2SP2. Спасибо.

Есть подозрение, что работать не будет. Родная матрица 1024х600, а ваша 1280х800, если верить описаниям в интернет магазинах. Совместимость у нее с IRBIS TZ737. Чисто, эксперимента ради, можно попробовать пихнуть прошивку от этого irbis в bq, но во-первых, не уверен, что она вообще пойдет, процессоры немного разные, во-вторых, скорее всего разрешение экрана заложено в процессоре и он вряд-ли станет больше разрешение гнать только от прошивки. Но эксперимент провёл бы, интересно же :)

Спасибо. Эксперимент обязательно проведу. Прошивку всю заливать или какой-то блок можно подлить? Думал что проблема решается прошивкой драйвера для этого дисплея. Сорри, не имею знаний в этом вопросе.

Модератор kazsopin оказался прав, работать не будет. И не должно работать. Дисплей в рамку не становится, он шире. Как я сразу недосмотрел. Попробую обычный дисплей с китайца прикрутить. Схемку бы планшета раздобыть, чтоб распиновку дисплеев сверить.

Есть именно это, если поможет могу скинуть

BQ-7040_SW_MFm076GS_MFm116GS.zip

S7187E_2G_9.0_NONE_MDF_BQ7040_GMS_191111_V1.5.pac

Благодарю за ответ. В данный момент не актуально. Решилась проблема отпаиванием аккумулятора, планшет завелся. Правда сначала грузится в китайское "рекавери", после долгого нажатия на кнопку включения, перезагружается в нормальный режим. Кнопки громкости не глючат...

Скиньте пожалуйста прошивку MFm097GS . можно и другие (попробую подойдут или нет)

Скиньте пожалуйста прошивку MFm107GS

Люди добрые , дайте кто нибудь прошивку на это чудо bq 7040g MFm097GS

Zdravstvuyte uvajaemie uchastniki, u menya planshet BQ 7040G Charm Plus, ne zagrujaetsa BQ dalshe ne gruzitsa, chto mojet bit pomagite pojalyusta rebyata???

Вложения

BQ 7040G Charm Plus.jpg

idyot proshivka

vso zapustilsa android spasibo bolshoe

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток. После замены emmc данное устройство висит на заставке bq. Родня флешка не читается. Бут конфиг выставил медузой стандартный для SPD. Boot1, boot2, rpmb по 4 мб. Флешку ставил KMVTU000LM-B503. Что не так делаю? Спасибо.

Так и делал. Даже прошивку флешки обновлял. Планшет продолжает висеть на заставке. Смущает строка с cm2sp2 EMMC_RPMB_SET : False. Или так и должно быть? ReseachDownload также прошивает аппарат без ошибок, но ситуация не меняется.

По серийнику у меня mFm107GS8W0D1212. Прошивал которая здесь. Черный экран, на тачскрин реагирует. Экран целый. Изнально я поменял тач и не работали нижние кнопки Домой назад. Помогите пожалуйста.

Назад
Верх Низ