Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
по шнуру это не выправить, нужен JTAG и знание таблицы разделов.
Вам надо скачать любую прошивку и узнать версию образа прошивки вашего телефона, по версии образа можно найти точную прошивку и залить в телефон
Скачайте любую прошивку exe формата во время прошивки вам будет предупреждение из образа в образ, вы должны написать версии образов
Опять лечим рак с помощью клизмы?
offtop
Гыгы, смишно. А теперь почитайте, что пишут про WiFi в HTC на 4PDA
offtop
А это точно ли МТС прошивка ? У меня RUU ругается на несоответствие версий, отказывается шиться
Мне все равно что пишут на клиентском форуме. У меня есть колоссальный опыт работы за плечами, есть опыт моих коллег, и я знаю точно, что железные проблемы софтом не лечатся.
Вы же можете и дальше радоваться, плясать с бубном или чегой там еще - но я точно знаю что как и к чему.offtop
ОК, жду. Думал, оно и есть - в шапке же запрос именно для МТС
Да, похоже, не одна. У меня в руках телефон с совершенно другой прошивкой, но с заставкой МТС. Клиент утверждает, что аппарат ни разу не прошивали. Стало быть, прошивка родная, от МТС
Мне очень нужна эта сборка помогите. Хоть бэкапом хоть тушкой ехе! Покаа искал встретил 3х человек которым тоже надо.
есть РИФФ вот им и делаейте.Сначала сотрите флешь, сделайте перераспределение разделов на ней, восстановите бутлоадер, а потом шить по юсб официалкой.Есть фулл на него если что лежит тут