Нужна прошивка для HTC Sensation MTC ICS (3.32.107 или выше)

• Автор темы Автор темы sadface
  • Дата начала Дата начала
24/5/12
66
0
0
Кредиты
0
Помогите пожалуйста найти прошивку на Sensation от МТС, на нём сейчас установлена 3.32.107, тел не включается заходит сразу в рекавери, что не пробывал не помогает. Либо не то качаю.

Простой Sensation, а версию radio напишу вечером когда вернусь домой.

Не подходит, ошибка [132] Неверная подпись.
Телефон был куплен в салоне МТС, обновился по воздуху до ICS после клиент попытался сделать самостоятельно S-OFF и теперь телефон дальше бута никуда. Статус RELOCKED и HBOOT 1.27
Прошивку МТС не могу никак найти.
Сейчас установлен образ 3.32.187.11

Файл удалён. Я уже эту ссылку находил

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:45 ----------

Ошибка [140]: Неверная версия загрузчика

Если заходит в boot достаточно на флешку закинуть его родную прошивку в формате ZIP( можно из ехе выдернуть), он сам её подхватит и перешьётся, никаких танцев ему не нужно!!!

Да не, похоже ставили Juopunutbear и разъехались разделы MISC.

Проблема решена ,была найдена прошивка ICS от МТС и прошита, телефон был поднят после этого сделал нормально S-OFF через Juopunutbear теперь всё ок

у меня на сенсации стоит програмное обеспечение 4ехе,я в настройках отключил питание power off,стех пор телефон не запускается,загорается белый экран и логотип HTC. Подскажите пожалуйста как решить проблему подробно если можно! P.S. мастера сказали что прошивке не поддается,говорят может сертификат полетел или П.О.

а можно по точнее,что за образ и куда его закидывать на карту или на телефон???

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:59 ----------

откуда можно скачать прошивку?????

а на каком сайте можно скачать эту прошивку????

Помогите пожалуйста, тоже нужна прошивка от мтс для обычного sensation
вот что написано в буте:

*** UNLOCKED ***
PYRAMID PVT SHIP S-ON RL
HBOOT-1.27.0000
RADIO-11.29A.3504.18_M
OpenADSP-v02.6.0.2226.00.0131
eMMC-boot
Jan 13 2012 17:33:34

знакомый прошил, и не доделал, сейчас тело вкл и на надписи мтс зависает

---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.08.2013 в 00:15 ----------

Помогите пожалуйста...

Последнее редактирование:
здорово форумчане, помогите мне начинающему, у меня с телом такая же ситуация.вливал не мтс прошивку через пк пишет ошибка131, нужен образ 3.32.187.52 не могу не где найти скинте сылочку тел мтс*** UNLOCKED ***
PYRAMID PVT SHIP S-ON RL
HBOOT-1.27.0000
RADIO-11.29A.3504.18_M
OpenADSP-v02.6.0.2226.00.0131
eMMC-boot
Jan 13 2012 17:33:34

Гыгы, смишно. А теперь почитайте, что пишут про WiFi в HTC на 4PDA

offtop

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:22 ----------

А это точно ли МТС прошивка ? У меня RUU ругается на несоответствие версий, отказывается шиться

Последнее редактирование модератором:

Мне все равно что пишут на клиентском форуме. У меня есть колоссальный опыт работы за плечами, есть опыт моих коллег, и я знаю точно, что железные проблемы софтом не лечатся.
Вы же можете и дальше радоваться, плясать с бубном или чегой там еще - но я точно знаю что как и к чему.

offtop

Последнее редактирование модератором:
iliass это не операторская прошивка.Это официальная для европы, там же подписано вверху.Для МТС поищу, если найду выложу на форуме

для данной модели была только одна операторская прошивка от МТС называется RUU_Pyramid_Vodafone_RU_MTS_1.27.187.5_Radio_10.42.9007.00P_10.11.9007.15_M_release_192624_signed.exe Она старая и откатываться не советую.Мой вам совет сделать superCID и прошиться последней официальной прошивкой для европы

Да, похоже, не одна. У меня в руках телефон с совершенно другой прошивкой, но с заставкой МТС. Клиент утверждает, что аппарат ни разу не прошивали. Стало быть, прошивка родная, от МТС
(сборка 3.32.187.52 CL346220 release-keys, радио 11.76C.3504.00U_11.29A.3504.18_M, ядро 3.0.16-ga462f5f)

HTC sensation bootloop

Добрый день форумчане!!! прошу у вас помощи? htc sensation обновил по воздуху поймал bootloop, RIFOM зделоли s-of и super-sid прошивается все но всеровно bootloop? да и в recovery не войти тоже bootloop! подскажите что еще попробовать зделать?

есть РИФФ вот им и делаейте.Сначала сотрите флешь, сделайте перераспределение разделов на ней, восстановите бутлоадер, а потом шить по юсб официалкой.Есть фулл на него если что лежит тут

Всем доброго времени! Подниму тему. Нужна прошивка МТС 3.32.107 и выше. Нашел тока 1.47..... - не шьет, т.к. версия ниже (ни с флешки, ни обычным способом RUU). Если кто решил и нашел прошивку, то выложите, пожалуйста - очень нужно поднять тело. Спасибо.

Назад
Верх Низ