Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смогли установить прошивку с сайта или нет? У меня не устанавливается M143G_V2N12( прошивается, но не включается)
M143G_V1N08- все прошивается, но не работает автоповорот, хотя включен.
SUPRA M143 (V1M06)-данная прошивка с расширением img, но я не смог прошить.
Если есть нормальная, поделитесь, пожалуйста.
Установить на ПК PhoenisSuit v1.6 (не рекомендуется устанавливать на OC windows 8/64bit) согласится с установкой всех драйверов.
Подключить включенный планшет с помощью usb кабеля и запустить на ПК ранее установленный PhoenixSuit.
На вкладке "firmware" указать путь к предварительно распакованному файлу с расширением .img
PhonixSuite предложит обновить прошивку и в следуещем сообщение предложит отформатировать планшет.
Подтверждаем выбор.
Планшет автоматически перезагрузится и включиться после установки прошивки.
Спасибо всем кто откликнулся...PhoenisSuit v1.6 установил(Windows 10 x64)? драйверов никто не спросил...планшет не видит. отладку по USB и включал и выключал.Видимо ставить надо XP
Спасибо, но увы...пробовал...А какая прошивка у вас M143 (V1M06)? M143G_V1N08? или M143G_V2N12, суппорт подтвердил наличие проблем в прошивках и посоветовал в сервис, мол только у них без косяков
на сайте Supra как-то был выложен. M143G(V1M06) назывался. При распаковке внутри файл A********.img. Сапоррт сказал, что это и есть истинная прошивка(M143G(V1M06)устанавливается для продажи), но MT8382_scatter с этой прошивкой не нашел.
, распаковал файл вышел обычный MT8382_scatter и прошил удачно. Ты пробовал прошить через FlashTool? И насчет img файла я не встречал на официальном сайте. Может был раньше и сейчас убрали по не понятной ситуации, но прошивка рабочая сам прошивал MT8382_scatter.
автоповорот не работает, вернее работает пока первую программу не установишь. А когда прошиваешь M143G_V2N12, то вообще не включается, а может включается, но просто экран не работает
Подтверждаю, планшет M143G. Пришёл с ошибками сервисов гугл. Прошил M143G_V2N12 с официального сайта. После прошивки нет изображения! Прошил V1N08 - вообще не включается.
У кого есть норм ПО для этого планшета?
Уважаемый, если у вас осталась прошивка с MT8382_scatter выложите куда нибудь, очень поможете. На официально сайте только под мт6582. Пробовал обоими – результат как у МОРФЕМА
Подскажите какой версией флештула прошивали? А то у меня проблема, слышно что планшет работает , а картинки нету. прошивал и с оф сайта, и выложенными файлами от mamedov94.
У кого есть еще планшет на руках? Можете сделать бекап с рабочего планшета? Буду благодарен.
1 версия прошивки, молчит, 2 версия ..запускаеться,но темный экран ... Жмешь блокировку,подсветка тухнет, жмешь еще раз включаеться, при этом характерный звук ...Также и громкость качелька,издает характерный звук.
Прошил M143G_V2N12 с официального сайта. После прошивки нет изображения! вскрыл аппарат там стоит процессор мт 8382
с другой прошивкой вообще не вкл(так как он на процс 6582 как я понял )как победили сие чудо
да вот в том то и беда его до меня прошили где то и совсем перестал у них включатся, и теперь как его поднять(неуч то под него нормальной прошивки нет
)
Есть два планшета - M143 и М143G, на абсолютно разных процессорах и соответственно шьются они разными флэшерами. Так вот, нужна прошивка именно на М143, на официальном сайте ссылка битая. Может у кого-то осталась она?