Нужна прошивка для Y360-U31

• Автор темы Автор темы IAndrusjak
  • Дата начала Дата начала
6/3/09
94
13
0
46
Кредиты
0
Здравствуйте уважаемые форумчане срочно нужна прошивка под Flash Tool для Huawei Y360-U31 если у кого есть поделитесь буду премного благодарен!!!

Уважаемый "mts.89" спасибо за ссылку но мне нужна прошивка под Flash Tool аппарат не загружается вообще.

Из слов клиента залили в него не ту прошивку и в итоге труп!!!

Эта неподходит Y360-U61 этот аппарат двухсимочный а Y360-U31 односимочный я уже лил в него такую в итоге имеи по нулях и восстановить их невозможно ничем!!!Аппарат грузится все нормально но подзвонить с него невозможно "NCK-BST Dongle-UMT box" имей исправить на нем немогут!!!

Huawei Y360 Firmware(Y360-U31, V100R001C302B101a, Dominican Republic, Orange)
Date:
2015-12-11
Version:
V100R001C302B101a
File Size:
717.33 MB

только я думаю симлок выскочит.
я не проверял под FlashTool или рекавери она.
хотел спросить, а пробовал ли ты записать только recovery от u61, и из recovery прошиьтся?

Спасибо но эта тоже под рекавери я ее уже пробовал залить через рекавери не устанвливается!!!
Попробую еще залить сам рекавери от U61 и прошится из него.Попробую и отпишусь!!!

Ну вобщемто зделал я этого зверька спасибо всем отозвавшимся.Через NCK Android module зделал формат Preloader потом залил наново прошивку от Y360-U61 после прошивки не включая аппарат зашел в рекавери и прошился прошивкой с SD карты после поправил имей и все порядок аппарат работает!!!Фулл слил и выложу утром сюда на форум!!!

Доброго вечера! у меня huawei y360-u31 залочен под оператора UCELL узбекистан . как его оторвать от оператора? Подскажите пожалуста! Если можно пошагово чем шить,как шить, а то с сим чудом техники сталкиваюсь впервые!!!!!

Здравствуйте попробуйте прошить его для начала прошивка и FlashTool есть здесь на форуме посмотрите повнимательней!!!Я выкладывал здесь фулл слитый FlashTool с разлоченного аппарата!!!

Халявный анлок от оператора...

1. Получаем Root...
2. Устанавливаем Root+Explorer_3.3.7_Mod(3.0+).apk
3. Удаляем через ® Root Explorer (File Manager) папку NVRAM по пути /data/nvram/md
4. Перезагружаемся...
5. Радуемся анлоку...

теперь проблема - как получить рут..
d0390a19ff_58cee4799693c072b40b4421.gif