Нужна прошивка DOD 900 L HD китайская поделка

• Автор темы Автор темы vkmproject
  • Дата начала Дата начала
16/2/07
103
24
0
Кредиты
0
Не включается, следов удара и влаги нет, на кнопку включения 0.05А, при подключении к компьютеру определяется как icatch spca1628, на зарядку реагирует красным светодиодом. Нужна прошивка, чтобы исключить проблему ПО.

вот он. там че то не вложилось

Вложения

• 733,2 КБ Просмотры: 793

Есть прошивка на этот регистратор. Если надо могу ссылочку выложить. Вот

1, Скопируйте 3 файла на чистую карту памяти SD (скопировать их в главный каталог)

2 вставить SD-карту в видеорегистратор, затем включите питание, прошивка начнет обновляться, подождите около 20 секунд до окончания обновления.
, когда обновление будет завершено, устройство нужно отключить

3, Извлеките карту памяти SD

4, Включите видеорегистратор.

ВНИМАНИЕ! если устройство заработало корректно, обязательно удалите файлы с карты памяти SD.

Запорол другой прошивкой (короче кирпич)
F900LHD, процессор SPCA 1628A-HL141
материнская плата V015-SHD-V3 2011-11-15
Версия прошивки 2013-02-26 SD
Ни на что не реагирует, горит красный светодиод.
Есть идеи?

Имеется ещё один, но что-то как-то лень вскрывать дампить. Может есть способ попроще?

Несем в СЦ.

Продавец выслал мне прошивку. Использовать на свой страх и риск! (не проверено!)

Версия прошивки 2013-02-26 SD

Вложения

• 853,3 КБ Просмотры: 716

Дамп прошивки (шить через программатор)

Вложения

• 836,6 КБ Просмотры: 446

Я пытался восстановить этой программой, но дело в том, что регистратор не определяется компьютером.

дело в том что продавец прислал прошивку, Я закинул её на карту и включил регистратор. После чего просто чёрный экран и постоянно горит красный светодиод.
комп не определяет. вообще у меня подозрение что глючит проц или ещё что-то, потому как приятель считывал с рабочего регистратора прошивку и программатором вливал в этот.
без карты он работает отлично, стоит только вставить карту он начинает зависать и полосить с шипением на экране.

нужна помощь в ремонте F900LHD

всем здравствуйте проблема токова регистратор f900lhd не включается пробовал прошивку указаную в теме ничего не получилось

Попробуйте через программу, если не прокатит то надо программатором шить :(

Назад
Верх Низ